Пьяная вишня торт рецепт приготовления

Как приготовить Торт Пьяная вишня — рецепт и советы от Бабушки Эммы

После того, как вишня будет готова, выпекаем бисквит. Для этого взбиваем яйца с сахарным песком в миксере или блендере.

пьяная вишня торт рецепт приготовления

Муку соединяем с какао. Затем соединяем вместе яйца с сахаром, муку с какао-порошком, соду, смешанную со сметаной.

Рецепт торта Пьяная вишня в шоколаде

На весь экран Добавляем его к маслу, взбиваем, добавляем какао и хорошо перемешиваем. На весь экран Измельченный бисквит смешиваем с вишней.

На весь экран Затем выкладываем к нему крем и хорошенько смешиваем. На весь экран Сверху накрываем верхушкой, слегка прижимаем. В кастрюльку кладем сливочное масло, ставим ее на водяную баню.

На весь экран Когда масло растопилось, добавляем сахарную пудру, хорошо вымешиваем до растворения и однородности. Достаем торт из холодильника и перекладываем его на подготовленную решетку. приготоввления

Бисквит для торта

Заливаем торт сверху и по бокам глазурью. Оставляем его на 5 минут, что бы стекла лишняя глазурь. Бока торта обсыпаем оставшейся бисквитной крошкой. Чтобы это сделать, берем торт в одну руку просто держим его снизу, как подноса в другую берем горсть крошек и прикладываем крошки к боковушкам торта. Отправляем его в холодильник на минут, чтобы глазурь схватилась. Верхушку торта по желанию также засыпаем крошкой или украшаем по своему вкусу.

К примеру, можно украсить завитками из взбитых сливок. А каждый завиток украсить вишней в сахаре.

Такая вишня готовится очень. Для того чтобы вишня держала форму, внутрь кладем по небольшому кусочку орешка и в таком виде обмакиваем её в сахар.

Через минут процедуру повторяем, чтобы слой сахара был более ровным. Взбивать яйца с сахаром нужно долго, около минут.

Яичная масса должна стать плотной пришотовления большим количеством очень маленьких пузырьков. Если сделать след миксером, он не должен сходить около 10 секунд или вовсе не уходить.

Влить в тесто сливочное масло с шоколадом. Шоколадная масса не должна быть горячей. То есть масло с шоколадом нужно растопить и остудить до чуть теплого состояния.

Как приготовить торт "Пьяная вишня":

Горячий шоколад и масло опустят взбитые яйца на дно и бисквит не получится столь высоким. Просеять в тесто муку. Аккуратно, теперь уже лопаткой или ложкой перемешать тесто. Следите за тем, чтобы не было сухих комков муки. Тесто вылить в форму. У меня форма 20 сантиметров в диаметре.

пьяная вишня торт рецепт приготовления

Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте сливочным маслом. Поставьте форму в холодильник. Отделите белки от желтков. К желткам добавьте сахар и ванильный сахар. Разотрите желтки с сахаром. Белки взбейте в пену с сахаром. Смешайте половину белков и желтки. Муку смешайте с какао, просейте в яичную смесь.

Читайте также:
Рецепты приготовления хлеба в хлебопечке supra bms 150
Рецепт приготовления кофе в кофеварке капельного типа
Как приготовить маффины в домашних условиях пошаговый рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *