Рецепт приготовления котлет из куриной грудки с зеленью и

Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из куриного филе с фотографиями и подробным описанием Куриную грудку или готовое куриное филе тщательно моем под холодной водой и снимаем кожу. Отделяем от кости и нарезаем кубиками.

Филе лучше слишком не измельчать, чтобы в котлетах вы могли почувствовать кусочки курицы. Но и не нарезайте слишком крупно — курица должна прожариться.

Рубленые котлеты из куриных грудок с майонезом

Мелко шинкуем лук, выдавливаем чеснок и добавляем все к куриному филе. Курочка становится очень ароматной и сочной.

Я обычно ставлю мариновать на ночь, а котлетный фарш делаю непосредственно перед приготовлением котлер утра. Наши рубленные котлетки из куриного филе будут вкусными так или.

Серый хлеб ломаем на мелкие кусочки вместе с корочкой. Заливаем молоком, утрамбовываем и оставляем на какое-то время, чтобы хлеб очень хорошо размяк.

рецепт приготовления котлет из куриной грудки с зеленью и

Время зависит от того, какой хлеб вы используете, и трудно сказать наверняка, на сколько минут заливать молоком. Хлеб не отжимаем, разминаем руками до кашицеобразного состояния. Самым тщательным образом разминаем размякшие корочки.

Как приготовить куриные котлеты на пару?

Можете измельчить и блендере. В этом рецепте я использовала пшеничную, в отсутствие какой-либо другой муки во время подготовки рецепта. Вымешиваем фарш для наших рубленных котлет до прпготовления массы.

Добавляем к фаршу рубленную зелень по вашему нецепт. Зелень, кроме своего вкуса и запаха, дает еще и скрепляющий эффект котлетной массе из куриного филе.

Ингредиенты рецепта "Куриные котлеты"

Наливаем на сковороду масло. Кулинарные рецепты Идеальные куриные котлеты: Специальное предложение Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно курииной тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей.

Будем готовить рубленные котлеты из куриного филе

Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Что же необходимо знать для того, чтобы зеланью идеальные куриные котлеты?

рецепт приготовления котлет из куриной грудки с зеленью и

Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца.

Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде.

Читайте также:
Запеченный тунец рецепты приготовления с фото
Приготовление мидий в домашних условиях пошаговый рецепт
Рецепт приготовления второго блюда
Рецепт приготовления свиной грудинки горячего копчения
Рыба пикша с картофелем рецепты приготовления в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *