Как сделать торт наполеон из готового слоеного теста пошаговый рецепт

Разделить на 4 равных части и раскатать толщиной 6 мм. Уложить основу на устеленный источник противень, проткнуть зубочисткой или ножом в нескольких местах и отправить выпекаться минут.

читать Тем временем готовим сливочно-сырный мусс. Отдельно взбить белки до стойкой пены. Желтки растереть с 3 ст.

Смешать все вместе и добавить сыр маскарпоне. А тесто можно брать в любой упаковке, сколько коржей получится, столько и получится, это не принципиально.

Ингредиенты:

Спасибо Вам за отзыв. Огромное спасибо за шикарный рецепт торта!!!! Только вот когда резала его,все коржи помялись и крем нкполеон. А как Вам удалось так аккуратно отрезать кусочек?

как сделать торт наполеон из готового слоеного теста пошаговый рецепт

Если оно еще твердое, оставляем греться еще минут на 10 и только потом разворачиваем. И снова развернутый пласт теста оставляем минут на 10 для полного размягчения и удобства в работе с.

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Пока тесто размораживается, включаем духовку, задаем температуру градусов. Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры будем чделать для крема. Для ускорения процесса будем готовить прямоугольный торт, поэтому уже готовое размороженное при комнатной температуре тесто разрезаем на 4 равные прямоугольные части.

Подготовленное тесто приведенная ссылка увлажняем холодной водой и вилкой делаем проколы по всей поверхности теста. Это позволит при выпекании не образовываться пузырькам на поверхности теста, и оно после выпекания получится ровным. Вынимаем коржи из духовки, когда они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет.

Похожие рецепты

Если некоторые коржи получатся неровными, обрежьте некрасивые края, чтобы можно было сделать из них более ровный и привлекательный тортик. Массу нужно подогреть, наполаон доводя до кипения. В отдельной чашке миксером взбейте муку и яйца.

Смешиваем в подходящей по размеру кастрюле молоко, яйца, сахар, ванилин. Добавляем муку и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комков. Масло заранее надо достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Кастрюлю с ингредиентами для крема ставим на плиту на средний огонь и варим, мешая. Если коржи получились тонкими, то этого делать не. Складывайте порезанные коржи в противень, чтобы все крошки остались. Подготовьте плоское блюдо, выложите на него готовые коржи. Сформируйте весь торт, использовав все коржи один только оставьте для обсыпки. тор

Читайте также:
Хреновина рецепт приготовления из помидор на зиму без варки
Капуста брокколи на сковороде рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления фена в домашних условиях
Рецепт приготовления дикого гуся в духовке в рукаве
Сыроежки маринованные на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *