Рецепт приготовления коктейля шприц

Встречи с друзьями после работы или учёбы с участием этого освежающего аперитива в итальянском регионе Венето стало традицией.

Как приготовить "Апероль" коктейль

Позже эта практика распространилась по всей Италии из-за агрессивных рекламных компаний Campari Group, ориентированных, прежде всего, на молодежь. В период мирового кризиса, когда посещать рестораны подрастающему поколению стало не по карману, Апероль Шприц под дешевые закуски в барах стал достойной тому альтернативой.

Тогда Венеция была под властью Австрии. Поговаривают, что крепкие вина, которые готовили на итальянских землях, были слишком смелыми для рафинированного нёба Габсбургов, поэтому для их смягчения использовали несколько капель воды. Рецепт, ингредиенты, пропорции, форма бокала и гарниры в spritzer-ах меняются от бара к бару и от города к городу Италии, но одно остаётся неизменным по всей стране: Апероль Шприц Aperol Spritz Апероль Aperol — это оранжево-красный аперитив, изобретенный братьями Барбьери в Падуе в году, традиционное дополнение к коктейлям Spritz.

Полный рецепт Апероля держится в строжайшей тайне и остается неизменным компания Campari Group, после приобретения Апероля в году, поклялась хранить верность оригинальному рецепту.

Ласкаво просимо!

Несмотря на раннее изобретение, Апероль начал набирать популярность лишь в е взято отсюда, когда маркетологи Barbieri Fratelli решили, что для коммуникации с потребителем нужен яркий символ в виде освежающего коктейля, коим и стал Апероль Шприц. Позже их стратегию приготоввления новые владельцы, Campari Group. Маркетологи сочли, что идеальный Апероль Шприц — это смесь 3-х частей игристого вина просекко всё-таки региональный продукт2-х частей Апероля и 1-й части содовой.

Классический Апероль Шприц 3 части сухого просекко Brut 2 части Апероля 1 часть содовой газированной воды В высокий бокал коллинз, тамблер, бокал для белого вина положить несколько крупных кубиков льда, добавить Апероль, долить игристым вином и плеснуть немного содовой. Перед употреблением обязательно перемешать трубочкой или свиззл-стиком.

Тонкости, ингредиенты, пропорции, вариации Aperol Spritz — это, безусловно, летний коктейль. Он освежает, утоляет жажду, поднимает настроение. Главная роль тут отведена именно Аперолю с его выразительным цитрусовым вкусом и яркой горечью.

Сначала наливают вино, затем — ликёр и, в последнюю очередь, содовую. Украшают напиток долькой апельсина и наслаждаются невероятными ощущениями. С чем пить Spritz — это превосходный аперитив.

Популярное

Вы можете комбинировать его со множеством продуктов. Особое сочетание вкусов создаст его дуэт с рыбой, белым мясом или бутербродами. Не стоит совмещать коктейль с красными видами коктпйля.

Бутерброд и Шприц — это итальянская классика. В республике даже сеть рекомендации по составу закуски в зависимости от компонентов напитка. Как еще можно пить Апероль Хотя Шприц на сегодняшний день является самым популярным коктейлем в Италии, но это не единственный способ пить Апероль.

Мы предлагаем вашему вниманию еще несколько превосходных сочетаний для ликёра: Такой напиток можно украсить лимонным твистом. Он очень освежает в летнее время.

Вариация на тему коктейля Негрони: Дополняют аперитив кубиками льда и долькой апельсина. Оранжевый ликёр очень любит цитрусовые. Сочетание равных частей Aperol и свежевыжатого сока любого цитрусового не оставит вас равнодушными.

рецепт приготовления коктейля шприц

Читайте также:
Салат подсолнух пошаговый рецепт с фото с курицей
Вкусная вареная говядина рецепт приготовления
Рецепт приготовления супа с галушками с мясом
Рецепт квашеных помидоров быстрого приготовления
Жареный палтус рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления кабачковой икры с морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *