Рецепт приготовления торта три шоколада

Таким же способом приготовить крем-мусс из молочного и белого шоколада, каждый раз ставя торт в морозилку для застывания.

На весь экран шаг 3 Приготовление глазури и украшение торта: Тора сливки до кипения, добавить в них шоколад, хорошенько размешать до его растворения. Добавить предварительно замоченный желатин как и в первом случае, для этого следует отмерять сливки из их общего количества в рецептуре глазури.

Процедить глазурь через ситечко, чтобы удалить нерастворившиеся крупинки.

В миске соединить сахар, яйцо и ваниль. Все приготовлония пока масса не увеличиться в объеме. В яичную массу влить растопленное и слегка остуженное сливочное масло.

рецепт приготовления торта три шоколада

Затем просеять муку, какао и разрыхлитель. Перемешивать уже ложкой или лопаткой, а вот миксер лучше отложить.

По густоте получается тесто немного жиже чем на классический http://fnest.ru/torti/1962x.php. Дно формы 20 сантиметров в диаметре смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Выпекаем при градусах порядка 25 минут, как того требует рецепт торта Три Шоколада в шоколаад условиях.

Как приготовить торт "Три шоколада"

Корж выходит невысоким и влажным по структуре. Разъемную форму моем и вытираем насухо. Зажимаете по дну новый лист пергамента, вдоль стенок тоже прокладываете широкую полосу пекарской бумаги, которая должна быть проготовления высоте выше стенок формы. Затем берем остывший шоколадный корж, подравниваем его, срезая выпуклую верхушку, и укладываем в форму подрезанной стороной.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Отставляете форму с шоколадным коржом в сторону и приступаем к муссовым приготовюения нашего торта Три Шоколада. Желатин распределяем по трем пиалам, заливаете теплой фильтрованной водой и оставляем набухать.

В небольшую жаропрочную посуду помещаем темный горький шоколад, покрошенный на мелкие кусочки, и масло. Опять же, чем меньше в плитке содержание здесь, тем светлее будет слой.

Для верхнего, белого слоя, - белый шоколад, но лучше не пористый. Я читала, что делают тортик и с пористым, однако у меня он, когда я делала клубнику в белом шоколаде, не захотел нормально растапливаться.

Поэтому специально для торта я купила белые шоколадные копейки. Кстати, это гораздо удобнее, чем плитка - не рецппт крошить на кусочки, насыпал и растапливаешь. Удобно заранее жмите ингредиенты для каждого слоя, разделив масло и желатин на три части. Масло и яйца должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

Взбиваем мягкое масло с сахаром на низкой скорости с минуту. Добавляем по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. Получается кремообразная приготовюения, в которую просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Перемешав, получаем довольно густое шоколадное тесто.

Рецепт торта Три шоколада

Выкладываем его в форму, дно которой застелено промасленным пергаментом, а бортики смазаны маслом, и распределяем ровным слоем. Я сделала посередине коржа выемку, чтобы он вышел ровным… Но он, хитрюга такая, всё равно поднялся по центру. Кладем в форму и приготовлерия хорошенько,чтобы он прям очень влажный. И ставим форму в морозилку по полчаса. На весь экран шаг 5 Теперь займемся первым муссом.

Во всех слоях последовательность одна и та. Поэтому подробно опишу только первый слой, в остальных меняем только шоколад.

Отзывы о рецепте — Торт три шоколада

В первую очередь замачиваем желатин в сливках. Примерно на минут.

Теперь топим шоколад с маслом,можно в СВЧ, можно на водяной бане.

Читайте также:
Пирог с грибами и луком рецепт приготовления с фото
Имбирь для потенции рецепт приготовления отзывы
Салат черная роза с говядиной пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *