Маринованные баклажаны с морковью быстрого приготовления рецепт с фото

Поговорим о секретах...

Сразу же после обжаривания, еще горячими, их нужно окунать в маринад и укладывать в простерилизованные банки, если их планируется закатывать на зиму. Если же баклажаны готовятся для употребления сразу же, можно перекладывать их в любую другую посуду.

Если же они укладываются в банки, которые будут закатываться, то после наполнения каждой баночки ее необходимо залить горячим маслом, тем же, на котором жарились кружочки. Желательно не жарить более 2 порций кружочков на одной порции растительного масла, его нужно периодически менять. Каждый жареный кружочек с 2 сторон нужно обмакнуть в маринад и плотно утрамбовывать. Есть такие синенькие можно только после того, как они станут холодными.

Навигация по записям

Ни в коем случае нельзя есть эти синенькие, пока они полностью адрес остынут, желательно подержать их в холодильнике. Это объясняется тем, что горячий уксус легко оставляет сильные ожоги слизистой желудка.

Отправление горячим уксусом может иметь серьезные и даже трагичные последствия. Как видно из приротовления подборки рецептов, приготовить маринованные баклажаны быстрого приготовления несложно, и требует это совсем не много времени. Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик? В большой миске соедините подготовленные компоненты. Выложите тонкий слоем порцию овощей, затем добавьте слой баклажанов.

Повторите слои, постепенно выложив таким образом все подготовленные овощи. Залейте овощи подготовленным маринадом, установите легкий гнет и поместите в холодильник на 24 часа.

Маринованные баклажаны быстрого приготовления готовы! Другие рецепты маринованных баклажанов.

Готовые баклажаны переложите на плоское блюдо, удалите зубочистки. Накройте баклажаны пищевой пленкой, сверху положите разделочную доску и гнет.

Ингредиенты

Оставьте на 2 часа при комнатной температуре. В качестве груза можно использовать большие камни, предварительно промытые и завернутые в полиэтилен, пятилитровые бутылки с водой, гантели и.

Морковь и чеснок почистите и вот ссылка. Морковь натрите на крупной терке. Зелень вымойте, просушите и нарежьте. Обжарьте морковь на растительном масле до мягкости.

маринованные баклажаны с морковью быстрого приготовления рецепт с фото

Читайте также:
Пицца рецепт приготовления из готового теста
Тыква запеченная с мясным фаршем в духовке рецепты приготовления
Гребешки в сметане рецепт приготовления
Рецепт приготовления эклеров видео рецепт
Как заморозить цветную капусту рецепты приготовления
Котлеты рыбные с салом рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *