Капуста с яблочным уксусом рецепт быстрого приготовления

Похожие рецепты

Накрыть большой плоской тарелкой подходящего размера. Накрыть крышкой и оставить до полного остывания.

Затем убрать в холодильник. Через дня вкусная маринованная капуста с овощами и яблоками готовы.

Советы как приготовить маринованную капусту вкусно:

Капуста получается вкусной и приготовлнния. Также очень вкусны все овощи и конечно же яблоки. Пряная заливка готовится путем кипячения литра воды, куда добавляют по две столовых ложки сахара и соли. В роли специй выступает душистый перец и гвоздика по 5 шт.

Полученной заливкой наполняют тару с овощами. Маринование выполняется в течение суток.

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

Периодически овощи нужно перемешивать. Маринование по-корейски При таком варианте соления приобретают насыщенный вкус и аромат. Рецепт маринованной капусты быстрого приготовления с уксусом подразделяется на несколько этапов: Несколько капустных кочанов массой 2,5 кг нужно нарубить крупными кусками. Свеклу и морковь по одной штуке измельчают с помощью ножа или терки.

Чесночную головку необходимо почистить, а зубчики тонко нарезать. Компоненты помещают слоями в банках. На литр воды отмеряют по столовой ложке сахара и соли. Жидкость ставят на огонь и, пока не начнется кипение. Горячий маринад должен немного остыть, после ссылка на продолжение в него насыпают специи: Предварительно рекомендуется разбавить кориандр. Затем доливают в маринад полстакана масла и мл уксуса.

Пока маринад не начал остывать, нужно залить им овощную смесь. Сверху на нее ставят перевернутую тарелку и любой тяжелый предмет.

В течение 15 часов масса маринуется, затем можно убрать ее на зимнее хранение. Должно выделиться немного сока. После этого овощную массу раскладывают в банки. Капусту нужно хорошенько утрамбовать. Чили или любой острый ялочным можно порезать колечками и добавить в ёмкость.

Как приготовить маринованную капусту с яблочным уксусом быстрого приготовления

Одного небольшого будет даже много, приготосления взять половинку, но всё зависит от остроты. Следующий этап — рассол. На этом этапе, на мой взгляд, капусту уже можно кушать, но по рецепту необходимо еще поставить сверху капусты тарелку и груз, оставив ее на часа в холодильник.

Я накрыла сверху капусту тарелкой и сверху поставила 1. Капусту нужно поставить в прохладное место.

капуста с яблочным уксусом рецепт быстрого приготовления

Можно поместить в холодильник, в моем случае это балкон, на улице уже холодно. Правда через пару часов попробовать капусту нам не удалось, так как мы отправились в город по делам, вернулись поздно, так что ночь капуста провела на балконе, вот так выглядит капуста быстрого приготовления с уксусом на второй день.

Капуста пустила достаточно много укчусом.

Жареные котлеты по-домашнему

Так что не стоит оставлять капусту так надолго. Все таки эта быстрая капуста, а не суточная. Лучше употреблять капусту сразу или через пару часов после приготовления. Я вообще считаю, что употреблять эту капусту нужно практически сразу, ябшочным и под гнет не ставить, так как когда я перемешивала капусту и пробовала на вкус, то капуста уже была то что.

капуста с яблочным уксусом рецепт быстрого приготовления

С кочана реецпт снять верхние листики, затем его режут большими кусочками и складывают в эмалированную емкость. Туда жмите добавляют очищенную свеклу в натертом виде, лучше ее прокладывать послойно.

Чеснок чистим, каждый зубчик режем напополам и добавляем в кастрюлю.

Читайте также:
Рецепты приготовления заготовок из помидор
Пикша на пару рецепты приготовления
Грузди белые жареные рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *