Стручковая фасоль простые рецепты приготовления

стручковая фасоль простые рецепты приготовления

Наше замечательное угощение готово. Видео Раньше, перед тем как приготовить красную фасоль продолжение здесь ее не замачивала. Как результат, на приготовление уходило намного больше времени. Такая маленькая хитрость, которую мне подсказала мама, полностью изменила ситуацию.

На основе стручков можно приготовить массу блюд. Правда, изначально их следует отварить. Достаточно 15 минут варки в слегка подсоленной воде.

Ингредиенты рецепта "Гарнир из стручковой фасоли"

Затем слить воду и можно использовать для дальнейшей готовки. Салат Взять полкилограмма варенной спаржевой фасоли, половинку луковицы и несколько зубчиков чеснока. Нарезать кусочками, перемешать с измельченным луком и чесночком, добавить немного зелени и соли. К овощам добавить чуть-чуть оливкового масла и пару капель лимонного сока. Чтобы увеличить разнообразие ингредиентов, в некоторых случаях я добавляю измельченные орехи. На разогретую сковороду выкладываем фасоль.

Ее следует постоянно помешивать, а еще встряхивать периодически сковороду, чтобы стручки не пригорели.

Популярные рецепты со стручковой фасолью:

Как только фасоль станет мягкой и нежной, нужно огонь выключить. Пусть она некоторое время постоит, а затем выкладывайте ее в блюдо, в котором и будете подавать на стручуовая. Нам будет нужно немного зелени — укроп или петрушка, а можно их и смешать. Мелко нарезаем траву и посыпаем сверху на фасоль. Все, можно угощать гостей и кушать ее самим.

стручковая фасоль простые рецепты приготовления

Тушеная спаржевая фасоль с курицей Спаржевая фасоль прекрасно сочетается в блюдах с курицей, рыбой, мясом. Блюда эти получаются очень сытные, полезные, но предпочитают их кушать в основном приготовленмя. Вот рецепт спаржевой фасоли с курицей. Мы должны приготовить сначала птицу. Для этого берем тушку средних размеров. Промываем, высушиваем и режем на кусочки. Кусочки могут быть самые разные по размерам, тут все зависит от предпочтений вашей семьи или только.

Надо налить в сковороду растительного масла, поставить на сильный огонь. После выкладываем в нее кусочки курицы, обжариваем их, пока они не приобретут золотистую корочку.

Выкладываем приготовленную курицу в кастрюлю и на время о ней забываем. Адрес страницы берем одну морковь, чистим, промываем, режем ломтиками.

Еще нужен один сладкий перец.

Рецепт приготовления красной фасоли

Его надо помыть, очистить. Режем кусочками или соломкой. Можно использовать и большее количества перца, все зависит от того пользуется ли он спросом в вашей семье. Если перец не очень предпочитаете, то его надо порезать совсем мелко.

Рецепт приготовления гарнира из стручковой фасоли:

Тогда попадаться он будет мало, а нужный запах придаст блюду. Вновь ставим сковороду на огонь, добавляем подсолнечного масла, выкладываем соручковая морковь и обжариваем.

Через несколько минут добавляем перец, тоже обжариваем. Понадобятся нам еще четыре средних помидора. Их мы должны мелко измельчить, можно продолжить и потереть на терке.

После чего помидоры добавляем в сковороду, где у нас лежат морковь и перец. Обжариваем все это несколько минут. И добавляем к курице в кастрюлю.

Голосование

Теперь надо туда влить небольшое количество воды, всыпать соли и перца, накрываем крышкой. Ставим кастрюлю на огонь и тушим почти тридцать минут. Далее берем полкилограмма фасоли. Промываем, пртготовления кончики, режем так, как нравится. Можно на две или три части, можно и на большее количество.

Теперь фасоль выкладываем в воду и когда вода закипит, варим ее еще минут семь. После чего надо спаржевую фасоль переложить в кастрюлю, где тушится курица.

Вода в кастрюле должна закипеть, после чего тушим курицу и фасоль минут 15 — Фасоль уже мягкая, но еще не полностью фсаоль, добавляем в кастрюлю порезанный мелко чеснок, а также несколько горошин черного перца. После чего выключаем огонь, и блюдо должно постоять на плите минут десять.

Прежде чем подавать спаржевую фасоль с курицей, надо на дно тарелок, в которые вы будете выкладывать птицу, положить листья салата.

Фасоль по-гречески Из ингредиентов нам потребуется два килограмма зеленой спаржевой фасоли. Ее мы должны промыть, отрезать хвостики и стручки.

Добавляем к обжаренному луку отваренную стручковую фасоль. Обжариваем фасоль на среднем огне, добавляем черный молотый перец все хорошо перемешиваем. Фасоль нужно обжаривать в течении минут под крышкой, не забывая ее помешивать. Попробуйте фасоль на вкус и при необходимости добавьте соль или перец.

Видео по теме: "Стручковая фасоль":

Все хорошо перемешиваем, накрываем фасоль крышкой и убираем с огня. Оставляем фасоль на минут настоятся и подаем на стол. Видео-рецепт Гарнир из стручковой фасоли Добавить в кулинарную книгу.

Читайте также:
Свекольник холодный рецепт приготовления с ботвой
Рецепты приготовления кетчупа из томатной пасты
Рецепт приготовления салата из
Рецепты приготовления чечевицы на гарнир
Фаршированная репа рецепты приготовления
Рецепт приготовления фрикаделек в духовке в соусе
Видео рецепт приготовления мастики из маршмеллоу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *