Пошаговый рецепт приготовления кролика

Кладем сельдерей в ту же сковороду, где жарился кролик 5. Добавляем лук-порей и обжариваем до золотистой корочки 6.

Отдельно обжариваем крупно нарезанные шампиньоны 7. Соединяем вместе овощи и кусочки кролика 8. Заливаем всё сливками и осторожно перемешиваем 9. Доводим до кипения, ставим огонь на минимум и оставляем под крышкой на час.

Помешиваем Кролик в сливках с пореем, сельдереем и шампиньонами готов! Выбирайте парную или охлажденную крольчатину в проверенных местах. Мясо обязательно должно быть свежим вес тушки должен быть не более 1,5 — 2 кг.

пошаговый рецепт приготовления кролика

Как приготовить вкусного кролика? Для того чтобы тушеный кролик полностью раскрыл свой вкус, необходимо добавить соль и специи. Смешать сушеный базилик, куркуму, красный и черный перец.

Перемешать все специи и высыпать в сковороду к кролику. После того, как мясо кролика немного обжарилось, переложить его в кастрюлю с водой.

пошаговый рецепт приготовления кролика

Кастрюлю поставить на очень маленький огонь. Нарезать на крупные кусочки морковь и лук.

Тушить их на оливковом масле в сковороде до мягкости. Далее высыпать зажарку из овощей в кастрюлю с мясом кролика. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика один час.

Перед подачей на стол украсить блюдо свежей рубленой зеленью укропа или петрушки. Лучше всего тушеный кролик сочетается с картофелем и разными видами каш.

Читайте также:
Легкие рецепты приготовления картофеля
Рецепты приготовления наживки для карася
Национальные блюда армении рецепты и приготовление
Мозги рецепт приготовления фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *