Шоколадный торт в мультиварке рецепт приготовления

Дожидаемся, когда шоколад полностью растворится в молоке.

Кастрюльку с плиты снимаем, отставляем в сторонку. В отдельной миске растираем яичные желтки с сахаром, постепенно подмешиваем муку.

Рецепт приготовления шоколадного торта в мультиварке

В эту смесь добавляем пока что только ложечку молока с шоколадом, быстренько перемешиваем. Больше информации, теперь можно вводить смесь в молочно-шоколадную основу, только очень медленно и постоянно помешивая.

Кастрюльку ставим снова на плиту, огонь делаем маленький и постоянно помешиваем. Ждем, когда масса начнет загустевать.

Шоколадный торт со сметанным кремом

Возвращаемся к нашей основе, корж уже остыл и его нужно разрезать острым ножом на 3 части. Если не получается, то на 2.

Два коржа нужно смазать шоколадно-заварным кремом, а последний, верхний корж пока что оставим. Нужно сварить шоколадную глазурь. Для глазури берем густую сметану половину стаканашоколад плитку и немного сливочного масла 25 г.

Пошаговый рецепт

Делаем водяную баню и растапливаем в мисочке плитку шоколада, вводим сметану, не забываем помешивать, чтобы получилась горячая глазурь. Снимаем читать с глазурью и добавляем сливочное масло, чтобы наша глазурь приобрела красивый блеск.

Ждем пару минут, чтобы шоколадная глазурь немного остыла и можно покрывать верх шоколадного торта, приготовленного в мультиварке. Растапливаем немного белого мулбтиварке и зубочисткой делаем прямо поверх коричневой глазури рисунок из белого увидеть больше. Можно нарисовать сердечко или сделать паутинку.

шоколадный торт в мультиварке рецепт приготовления

Все, вкусный шоколадный торт в мультиварке готов, можно ставить чайник и приглашать всех на чаепитие. Шоколадный торт-пирог в мультиварке Немного терпения и очень скоро вы научитесь печь потрясающие шоколадные торты в мультиварке.

В небольшую кастрюльку наливаю молоко, довожу до кипения, убавляю огонь и при постоянном помешивании растапливаю в нем шоколад. Растираю желтки с сахаром и подмешиваю муку. Сюда же добавляю одну ложку шоколадного молока и сразу же перемешиваю.

Полученную смесь медленно ввожу в растопленный в молоке шоколад, возвращаю на плиту и на медленном огне, помешивая, довожу до состояния густого крема. Остывший бисквит острым ножом разрезаю на три коржа, два из них смазываю кремом, а верхний покрываю глазурью.

Свежие записи

Для глазури я беру: Готовлю глазурь на водяной бане: В готовую горячую глазурь ввожу масло — от него глазурь становится блестящей. Даю ей немного остыть и распределяю по всей поверхности торта.

Поверх глазури наношу рисунок из растопленного белого шоколада.

Читайте также:
Рецепты приготовление прикормки в домашних условиях
Грибы вешенки рецепты приготовления жарка с картошкой
Жареная сайра рецепты приготовления
Рецепты для детского приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *