Куриная печень подливка рецепты приготовления

Помимо куриного мяса, существуют вкуснейшие блюда из печени — например, можно приготовить куриную печень с подливкой.

Готовим куриную печень Предварительно куриная печенка замачивается в молоке. Пролежать в молоке она должна полтора-два часа за это время она станет еще мягче и нежнее. После этого печень достается из молока и режется на небольшие кусочки.

Действительно, кусочки лучше сделать маленькими — тогда подлива полностью их пропитает и печень получит дополнительный аромат. На огонь ставится сковородка, в которую добавляется растительное масло.

Каждый кусочек обваливается в муке и прожаривается на этой сковородке на протяжении двадцати минут. Пока жариться печень, нужно мелко порезать репчатый лук, затем добавить его в сковородку и еще прожарить на протяжении пяти минут.

Ингредиенты:

Предварительно продолжить почистить большую морковку и потереть ее на крупной терке. Когда оно сильно нагреется, аккуратно высыплем в него кусочки куриной печени.

куриная печень подливка рецепты приготовления

Приправим ее специями, добавим соль. Я обычно использую для рецепта острый перец, сладкую паприку и немного кориандра.

Они хорошо сочетаются между собой, подчеркивая вкус основного ингредиента. На среднем огне обжарим субпродукты до готовности.

В процессе приготовления обязательно будем помешивать печень, чтобы она обжарилась равномерно. Затем переложим посмотреть больше в кастрюлю, стараясь, чтобы масло осталось на сковороде. Одновременно на соседней сковороде жарим репчатый лук до золотистой корочки, также на растительном масле: Печенка обжарилась, лук тоже, можно их соединять: Пока они приготоления, готовим саму подливу.

Сегодня я делаю ее из двух видов томатных соусов с хреном и чесноком, воды и обжаренной муки: Можно в данном рецепте использовать любой томатный соус, с добавлением любых овощей и любых специй, лишь бы вам нравился его вкус. Сначала я две столовые ложки обжаренной муки смешиваю со стаканом теплой кипяченой ариготовления, взбиваю пооливка, туда же добавляю по две столовые ложки каждого соуса, все тщательно перемешиваю: А затем через металлическое сито вливаю в жаровню к печени с луком:

Читайте также:
Грибная икра на зиму рецепты приготовления в мультиварке
Стручковая фасоль рецепты приготовления на зиму заморозка
Малиновый уксус рецепт приготовления
Рецепты для приготовления для диабетиков
Рецепты приготовления жаркого в горшочках
Утиные желудочки рецепты приготовления
Персиковое повидло рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *