Жареное лёгкое рецепт приготовления

Примерно к окончанию варки лёгкого подготавливаем масло: Можно и просто масло, кому как нравится и у кого что есть под рукой.

Пару зубчиков чеснока порезанных на мелкие кусочки и сантиметровый срез корня имбиря, также порезанный, обжариваем в этом здесь до жарееое цвета и выбрасываем, не дав пригореть. Сердце режем кубиками сантиметра по полтора и обжариваем в масле, минутпостоянно помешивая.

Остывшее немного лёгкое режем на кубики покрупнее и добавляем к сердцу. Рассмотрим несколько интересных рецептов, а также технологию приготовления. Первичная обработка субпродукта Как же правильно подготовить свиные легкие?

Сделать это не сложно. Существует два варианта обработки продукта: Способ, при котором легкое просто промывается под струей холодной воды. Затем продукт можно порезать на порционные куски, при этом нужно удалить остатки трахеи, сосудов, бронхов; Вымачивание.

Процедура, позволяющая избавить продукт от лишней крови. Нарезать продукт на куски нужного размера, удалив все лишнее.

Рецепты по тегам:

Выложить легкое в раствор, оставить на 40 — 90 минут. Разрезаю на куски примерно см толщиной.

жареное лёгкое рецепт приготовления

Закладываю лёгкое в воду. По мере нагревания воды образуется большое количество пены. Если кастрюля большая, то пену можно прмготовления снимать, а как только закипит вода… всю ее слить.

Промыть куски лёгкого холодной водой, залить и снова на огонь. Так я довожу воду до кипения и сливаю три раза.

К четвертому разу вода уже почти без пены. Черный перец, кинза свежая или сухая, соль и немного подсолнечного масла.

Отварите легкое, остудите измельчите. Быстро порубить можно в кухонном комбайне и блендере, но и мясорубка отлично подойдет. Натрите морковь, 2 луковицы нарежьте полукольцами.

Добавьте морковь и вновь немного пожарьте.

Читайте также:
Рецепт приготовления драников с картофеля
Рецепты приготовления блюд из кеты
Лагман по узбекски рецепт приготовления с овощами и мясом
Рецепт приготовления куриных пельменей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *