Приготовления кабачкового торта рецепт с фото

В майонез добавила тертый на мелкой терке чеснок, соль, черный перец по вкусу.

Хорошо было бы еще добавить мелконарезанную петрушку, но она как назло закончилась. Каждый блин теперь промазываем нашим соусом и собираем торт.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Вообще начинка может быть разная. Не стоит делать кабачковые блины большими, тогда их будет трудно переворачивать.

Жарим блинчики из кабачков Жарим блинчик на огне больше среднего около 2 минут. Когда снизу он начнёт румяниться, а сверху немного изменит цвет — аккуратно переворачиваем широкой лопаткой.

Способ приготовления

Не спешите переворачивать незарумянившийся блинчик, порвётся. Если даже хорошо поджаренные блинчики рвутся, попробуйте добавить в тесто ложки муки. Обжариваем блинчики с двух сторон до золотистой корочки А когда обжарится со второй стороны, снимаем на тарелку.

Я накрываю блинчик крышкой от ч, переворачиваю сковороду, так, что блинчик оказывается на крышке, а затем быстрым движением руки перекладываю его на тарелку. Оставляем стопочку готовых блинов — пусть остынут, а тем временем приготовим начинку для торта.

А еще советую не полениться и приготовить домашний майонез, — так будет полезнее и вкуснее: Сперва готовим кабачковые коржи. Кабачки натереть на терке с крупными отверстиями, посолить, перемешать и оставить на мин. Затем кабачковый сок немного отжать.

К кабачкам добавить взбитые яйца,… … зелень петрушки и выжать три зубчика чеснока. Любите удивлять своих родных потрясающим обедом или ужином?

приготовления кабачкового торта рецепт с фото

Тогда предлагаем вам приготовить кабачковый торт. Рецепт его приготовления простой, но содержит некоторые тонкости и секреты. Закусочный торт из фоо может стать украшением не только семейного обеда, но и покорит всех гостей на любом празднике или застолье.

Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Смажьте растительным маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина.

Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета.

Для этого смешайте сметану, несколько измельчённых зубчиков чеснока.

Читайте также:
Пошаговый рецепт приготовления свекольника с фото
Зубатка мороженая рецепты приготовления
Скачать рецепт приготовления пончиков
Помидоры слабосоленые рецепт быстрого приготовления
Щеки говяжьи рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *