Пирог с палтусом из дрожжевого теста пошаговый рецепт

Ингредиенты 1-го этапа:

Можно просто накрыть пирог сплошным пластом теста и защипнуть края. В этом случае сделать на верхнем пласте проколы вилкой в нескольких местах.

Смазать верх пирога с рыбой взбитым яйцом и без промедления отправлять его в предварительно разогретую полаговый на минут градусов. Пирог должен зарумяниться и стать аппетитно-золотистым!

После выпечки накрыть выпечку бумагой и чистым сухим полотенцем, дать ей несколько минут отлежаться. Пирог с рыбой готов! Пиргг второй пласт теста и накрываем им начинку.

пирог с палтусом из дрожжевого теста пошаговый рецепт

Края надежно защипываем и выравниваем поверхность. Сверху поливаем столовой ложкой подсолнечного масла.

Ставим в духовку желательно на высокую полку. Выпекаем около 60 минут, проверяя готовность шпажкой или деревянной зубочисткой.

Как сделать тесто для пирога с рыбой

Прямо на противне разрежьте его острым ножом на порционные кусочки, а затем переложите на красивое блюдо для подачи. Украсить пирог можно по-разному: Вы можете выбрать свое украшение, однако, пожалуйста, не забудьте написать о вашей идее в приведу ссылку к рецепту, чтобы мы тоже попробовали по-новому оформить наши пироги. Смотрим видеорецепт Ниже можно ознакомиться с роликом, на котором можно увидеть пошаговое приготовление вкуснейшего рыбного пирога из мягкого дрожжевого теста.

В самом конце очень хочется напомнить вам, что рыбные пироги можно готовить не только по вышеприведенному рецепту, а еще и другими уникальными способами. Кроме того, попробуйте изготовить изумительный Пирог с капустой и рыбой и сытный Пирог с картошкой и рыбными консервами — уверена, ваши домашние сметут их со стола за несколько минут. Если печете на голом противне — смажьте растительным или сливочным маслом, можно печь на бумаге для выпечки — тогда не надо ни чем смазывать.

Добавьте кусочки сливочного масла — покидайте сверху. Как вариант — можно натереть на терке холодное масло тонким слоем.

пирог с палтусом из дрожжевого теста пошаговый рецепт

Кто хочет — залейте майонезом, будет поострее. Я без него делаю, очень нежный вкус получается. Закройте сверху вторым раскатанным пластом.

Вам понадобится:

Защепите края, чтобы ничего не вытекало. Сверху нанесите силиконовой кисточкой взбитое яйцо.

Выложить начинку на тесто: Поверх лука разложить нарезанное ломтиками или кусочками сливочное масло количество масла зависит от вида рыбы — если рыба жирная, то масла надо меньше. Можно в начинку добавить теши сёмги, тогда масла надо совсем немного слишком жирная начинка получится. Накрыть пироги верхними пластами теста, защипать края. Пирол прокола ножом.

Читайте также:
Рецепт приготовления на зиму баклажанной икры на зиму
Грибы на зиму рецепты приготовления как грибы с томатной пастой
Как варить гречку на воде в кастрюле пошаговый рецепт
Рецепт приготовления леща с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *