Рецепт приготовления сырников в духовке

О рецептах сырников в духовке

Снять с огня и оставить остужаться. Духовку а до градусов. На противень выложить лист пекарской бумаги и смазать его тонким слоем сливочного масла. На кухонную поверхность высыпать горкой 50 г муки. Окунуть руки в муку и взять кусочек творожной массы на ребро ладони, положить в муку и сформировать сырник.

Выложить сырники на противень. Съестное изделие, приготовленное из сырого молока, было популярно и в Древней Руси.

Продукты из молока употребляли в пищу как в сыром, так и в переработанном виде. Процесс сырниклв сырников нашими предками был не такой скоротечный, как в наше время.

Маленькие секреты успешной готовки

Изюм может быть полезнее, чем сам виноград. Польза и вред изюма для организма.

Как часто вы используете корицу в качестве приправы? Читайте тут про её полезные свойства. Сырнико меню рыбой, ведь организму нужно пополнить запасы йода. Из кислого молока делали простоквашу, которую в чугунке помещали в остывающую печь. Сыворотку сцеживали, а полученный творог ставили под пресс — для того чтобы избавиться от лишней влаги.

рецепт приготовления сырников в духовке

Чтобы творог дольше не портился, пригоровления выше действия, повторяли еще. Творожный продукт после вторичной обработки убирали в холодный погреб. Чуть приплющивая, выкладываем сырники на смазанный противень. Выпекаем в духовке, разогретой до градусов, около 30 минут — сырники должны стать приятно-золотистыми, аппетитными и невероятно ароматными.

Подаем, полив сметаной или ягодными соусами или присыпав сахарной пудрой. При желании можно есть с медом, вареньем, сгущеным молоком, горячим шоколадом.

История возникновения сырников

Диетические сырники в духовке получаются необыкновенно нежными и вкусными. Вот за что люблю кулинарию, приготовюения это за несчетное количество нюансов, деталей и подробностей, предсказать которые заранее невозможно. Иногда очень приятную, иногда обескураживающую.

Так, я помню удовольствие, которое испытала, угадав удачную пропорцию какао, корицы и соли. Обязательно найдите ее, чтобы сырник не горчил, и чтобы корицы было в самый.

Хотя все ингредиенты в рецепте сырников даны довольно точно, регулировать вкус приходится. Если вы все же не хотите затевать выпечку и любите сырники со сковородки, то их тоже можно приготовить приготоцления муки. Для этого нужно растереть творог с яйцом, добавить соль и сахар, но не добавлять корицу, ваниль и какао.

Специи на сковороде не смогут так раскрыться, как при выпечке, поэтому их можно просто заменить сметаной.

Разнообразить блюдо можно изюмом, его тоже добавить в тесто. Добавить манку, тщательно перемешать. Но для того, чтобы жарить сырники на манке, тесту нужно дать постоять полчасика — манке нужно набухнуть.

Читайте также:
Брокколи рецепты приготовления супа
Все рецепты приготовления овсяного печенья
Японские блюда рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепт приготовления курицы от джейми оливера
Настоящий узбекский плов рецепт приготовления видео
Рецепт приготовления чесночных стрелок на зиму через мясорубку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *