Нудли по украински пошаговый рецепт с фото

Добавить нарезанное средними кубиками мясо.

Заливаем водой, тушим до состояния готовности. Можно подливать периодически воду. Пока тушится говядина, начинаем готовить тесто.

Наливаем кефир в ёмкость, добавляем соду, соль, перемешиваем. Медленно водим муку и размешиваем до однородного состояния. Муки потребуется столько, чтобы получить не очень тугое тесто.

Далее, тесто должно отстояться. Лучше всего мелко не нарезать, достаточно разрезать на 4 части. До готовности не жарим.

нудли по украински пошаговый рецепт с фото

Она должна быть полусырая. Берем кастрюлю, наливаем воду, доводим ее до кипения и добавляем наш картофель. Затем влить небольшое количество воды, всыпать соль, немного перца можно положить и другие специи и, накрыв сотейник крышкой, оставить мясо тушиться.

В это время картофель очистить, нарезать достаточно крупными дольками и обжарить их на отдельной сковороде. При жарке картошку следует посолить.

Ккраински картофельные дольки выложить поверх мяса, добавить немного воды она должна слегка заходить на картофельи продолжить тушение на небольшом огне. Можно заложить картошку и в сыром виде, тут уже, как говорится, дело вкуса.

Как готовят нудли?

Пока все тушится, приготовить нудли. Для этого в кефир ввести соду и соль, а затем начать добавлять муку и вымешивать тесто. Замесив и скатав тесто в шар, дать ему немного полежать.

нудли по украински пошаговый рецепт с фото

Затем раскатать тесто в тонкий пласт, смазать его рафинированным маслом можно взять остатки масла после обжарки картофеляи равномерно посыпать рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Скатать пласт в рулет и нарезать кусочками толщиной ,5 см.

Читайте также:
Рецепт быстрого приготовления ухи
Судак в кляре рецепты приготовления
Башмак блюдо рецепт приготовления
Рецепт приготовления домашнего майонеза миксером

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *