Как приготовить кабачки вкусно на сковороде пошаговый рецепт

Готовим кляр для кабачков: Небольшими порциями в блюдо добавляем муку, не переставая его помешивать, иначе — могут образоваться комочки.

По консистенции масса должна стать похожей на густую сметану. Разогреваем в сковороде ст.

Ингредиенты

Сколько тушить такие плоды, вам подскажет румяная корочка овощей. В среднем, на обжарку плода с одной стороны уходит минуты в зависимости от интенсивности огня.

Жарить кабачки особенно со второй стороны необходимо под закрытой крышкой. Если этот овощ не до конца созрел, то он все равно будет вкусными в жареном или тушеном виде.

Как приготовить кабачки на сковороде гриль

Этот факт немного упрощает процесс выбора. Если вы хотите купить хорошие кабачки, то выбирайте овощи размером см и весом г.

Свежий, пригодный для употребления кабачок должен быть гладким, светлого цвета с оттенком желтого или зеленого, без дефектов на поверхности. Если овощ имеет повреждение кожицы, то его лучше не покупать, потому что он быстро испортится. Еще не стоит брать кабачки с толстой, плотной шкуркой, потому что они содержат много семечек и обладают волокнистым, а иногда горьким неприятным вкусом. Детальнее на этой странице овощ сктвороде переспелым и совершенно не подходит для приготовления блюд.

В них присутствует приятная сладость — в общем, попробуйте, как-нибудь думаю, понравится. Особенности приготовления кушанья Так вот, в очередной раз друзья подкинули кабачков и решила я испробовать новый рецепт. Достались мне молодые овощи, поэтому особых проблем с их подготовкой не.

как приготовить кабачки вкусно на сковороде пошаговый рецепт

Просто промыла их хорошенько и нарезала на четвертинки. Если же вы купите переспевшие, тоже не беда.

Удалите семена и кожуру а уж потом только нарезайте на порционные кусочки. Тушеные кабачки — прекрасный вариант для легкого ужина.

Информация

Если предпочитаете пикантный вкус, в этом помогут вам приправы они замечательно справляются с этой ролью. Ну, а если хотите поострее, тогда просто нужно увеличить количество добавляемых специй. Но сильно перченые блюда я не очень-то люблю.

Хотя признаюсь, после добавления перца чили есть хочется намного меньше. Если вдруг у вас в чулане завалялся болгарский перец, и он сгодится.

Получится вкусный и полезный овощной микс. Но у меня его не было, да и время поджимало.

Муж должен был прийти на обед с работы. Поэтому готовила я только с помидорами. Из остальных ингредиентов остался только фарш.

как приготовить кабачки вкусно на сковороде пошаговый рецепт

Читайте также:
Гриб масленок рецепты приготовления
Маслята на зиму видео рецепты приготовления
Рецепт приготовления куриного филе для диеты
Грибы опята маринованные на зиму рецепты приготовления без стерилизации
Тыква рецепты приготовления с грибами
Сайда рецепты приготовления на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *