Рецепт приготовления антрекотов из говядины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перед подачей полить антрекот выделившимся приготовдения жарке мясным соком. Подавать с овощным гарниром или жареным картофелем. Те, кто частенько выезжает на природу, могут приготовить вкусный антрекот на углях. Рецепт приготовления антрекота на углях Понадобится: Как приготовить антрекот на углях. Нарезать мясо на порционные кусочки толщиной мм, натереть перцем и солью, обмазать половиной масла, растопив его, выложить на раскаленную решетку и положить над углями — пламени и дыма от углей быть не.

Антрекот в винно-сливочном соусе

При жарке периодически переворачивать мясо, чем кусочек толще, тем дальше от углей оно должно располагаться. Оставшееся масло размягчить, перемешать с рубленой зеленью, готовое мясо смазать зеленым маслом, подать с веточками зелени.

Очень вкусен фаршированный антрекот, приготовленный с орехами и медом. Считается, что фаршированный антрекот — блюдо еще более изысканное по сравнению с традиционным вариантом приготовления этого кушанья. Рецепт приготовления фаршированного медово-орехового антрекота Понадобится: За счет косточки у мяса получается дополнительный глубокий вкус.

На все про все уходит около часа. На приготовление уйдет примерно час. Мультиварка сохранит все соки говядины и не высушит.

Антрекот получится сочным и очень вкусным. Говядина получается очень сочной, нежной и невероятно аппетитной.

При этом лук жарится отдельно. Пока куски прожариваются, возьмите сливочное масло, прогретое до комнатной температуры, и смешайте его с приправами.

Ингредиенты:

Когда мясо будет готово, смажьте его получившейся смесью и подавайте на стол, дополнив гарниром и зеленью. Антрекот в винно-сливочном соусе Для праздничного стола прекрасно подойдет антрекот в соусе из сливок и вина.

Изысканная добавка придаст мясу сочность и необычный, очень приятный вкус. Для приготовления этого блюда вам приготоаления следующие продолжить Промойте мясо и разделите его на несколько порционных кусков примерно одинакового размера.

рецепт приготовления антрекотов из говядины

Обычно для приготовления антрекота мясо не отбивается, но в виде исключения можно отступить от данного правила. В том случае, если продукт не был предварительно замаринован, подготовленные для жарки куски мяса предварительно натирают солью, специями, поливают растительным маслом, выкладывают на тарелку и оставляют в таком виде на некоторое время.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Это делается для того, чтобы мякоть приготовленного блюда была более сочной и нежной. Далее на предварительно разогретую сковороду, добавляется растительное масло. Кусочки мяса укладываются в кипящий жир и обжариваются с обеих сторон.

Читайте также:
Пшенка рецепты приготовления на гарнир
Рецепт приготовления зеленых бочковых помидоров
Подберезовики рецепты приготовления маринование
Рецепт приготовления каши пшённой с тыквой
Белая фасоль тушеная рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *