Толстолобик по корейски рецепт приготовления

Подготовительный этап Рыбу не будем солить сразу, а только зальем толстолобиу и поставим под гнет на два часа. Следовательно, чем меньше концентрация, читать уксуса нужно.

толстолобик по корейски рецепт приготовления

Традиционно, в маринованный толстолобик по-корейски входят лук и чеснок. Другие овощи добавляются по вкусу. Чеснок нарезаем мелко-мелко, лук же можно нарезать полукольцами, кубиками, дольками.

Все другие овощи предпочтительнее нарезать соломкой. Последние толстглобик приготовления Маринованную рыбу нужно хорошенько отжать и смещать с овощами. После добавляем соль, сахар, кориандр, черный перец. Толстолобика можно готовить любым способом — варка, жарка, на пару.

Из этой рыбы в крупных масштабах изготавливают консервы. Но маринованный толстолобик обладает непередаваемыми вкусовыми свойствами. Пришотовления приготовления толстолобика Существует масса рецептов для приготовления этой рыбы.

Ингредиенты

Можно просто обжарить в муке и соли, приготовленияя отварить уху. Из-за большого количества жира в рыбе блюда всегда получаются сочными, а суповые бульоны наваристыми.

Внимательно посмотрите рыбные прилавки в супермаркетах. Не исключено, что на каком-нибудь вы увидите филе толстолобика, уже полностью подготовленное к вашему кулинарному процессу.

Как выбрать толстолобика для засолки и маринования?

Останется только купить и принести домой. А затем можно начинать уже готовить. Как только указанное время пройдет, очистите от кожуры и морковь. Промойте ее в воде и натрите на терке для моркови по-корейски.

В сотейнике или на сковороде разогрейте растительное масло и добавьте в него нарезанную морковь вместе с зернами или молотым кориандром. Тут же очистите чесночный зубчик и мелко нарежьте его или пропустите через пресс прямо в емкость.

Если рыбу часто замораживать и размораживать, то ее вкусовые характеристики снижаются и весьма значительно. Вкусовые качества маринованного толстолобика Толстолобик считается ценной промысловой рыбой, хотя и характеризуется малым весом чистого мяса.

Основу рыбы составляет голова, хвост, а также кости. Как правило, соотношение чистого мяса толстолобика к его остальным частям тела составляет примерно 1: Для приготовления блюд лучше отдать предпочтение крупной тушке, так как ее мясо намного жирнее.

Хранение рыбы

Тушки с малым весом отличаются более суховатым мясом и непригодным для приготовления различных блюд. Мясо толстолобика полезное и вкусное при любых вариантах готовки: Из толстолобика получаются очень вкусные консервы.

Но самым вкусным считается толстолобик, приготовленный в маринаде.

Читайте также:
Блюда из грибов лисички рецепты приготовления
Мидии свежие рецепты приготовления
Рецепт приготовления хачапури по аджарски с фото
Помидоры по корейски самый вкусный рецепт быстрого приготовления в банке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *