Желтая спаржевая фасоль рецепты приготовления тушеная

Использовать лучше молодые стручки фасоли, перезрелые будут жесткими.

Для остроты и пикантного вкуса в блюдо можно добавить чеснок, зелень кинзы и специи. Если не любите кинзу, замените ее петрушкой. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде - оба варианта вкусны.

Фасоль хорошо промойте под холодной водой, срежьте хвостики и разрежьте крупные стручки на части. Бланшируйте фасоль под крышкой в небольшом количестве воды около 10 минут, пока сеаржевая полностью не выкипит.

Блюда из спаржевой желтой фасоли рецепты с фото

Нарежьте кубиками репчатый лук. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.

Помидорную мякоть натрите на терке. Добавьте к фасоли растительное масло и репчатый лук, жарьте минут на среднем огне, помешивая.

Вбейте в миску яйца. Взбейте их со щепоткой соли и перца.

Ингредиенты

Налейте в сковородку подсолнечное масло. Обжарьте лук до молочного цвета.

Посыпьте ее солью и специями. После этого залейте взбитыми яйцами.

желтая спаржевая фасоль рецепты приготовления тушеная

Сразу размешайте яйца с фасолью. Через минуты, когда яйца загустеют, выложите помидоры и укроп.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Перемешав, жарьте спаржевую фасоль с яйцом еще минуты. Фасоль стручковая жареная с яйцом подается сразу после приготовления, в горячем виде.

Подойдет к ней любой гарнир, а также и овощной салат.

Читайте также:
Рецепт приготовления вафельных трубочек со сгущенкой
Рецепты приготовления карбоната свинины в духовке
Икра камбалы рецепты приготовления фото
Рецепт приготовления куриных голеней в кляре
Жимолость полезные свойства и рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *