Вкусный рецепт приготовления бамии

Подсохшие зрелые плоды в виде порошка могут быть использованы в качестве заменителя кофейных напитков или пряности. Какую взято отсюда рекомендуется использовать для приготовления пищи?

Плоды окры считаются ценнейшим диетическим продуктов, в котором содержатся практически все витамины группы В, аскорбиновая кислота и белки.

Статьи на эту тему:

Ту бамию, которую планируется использовать для приготовления различных блюд, необходимо выбирать очень тщательно и хранить особым образом. Так, покупать плоды бамии желательно в то время, когда они на ощупь еще достаточно твердые, нежные и молодые. Незамороженные, свежие плоды окры хранить можно не более трех дней, желательно при температуре приглтовления менее шести градусов в бумажном пакетике, в противном случае этот продукт может быстро испортиться.

Хорошие плоды окры, вкусны для приготовления различных блюд, не должны быть слишком большими по размеру, а цвет они должны иметь сочно-зеленый. Плоды окры считаются универсальным продуктом, с нейтральным вкусом, поэтому они сочетаются прекрасно со многими другими компонентами. Ниже представлены рецепты блюд, главным компонентом которых являются плоды окры.

Самые лучшие блюда из бамии окры Очистить от плодоножек плоды бамии, положить их в подкисленную и подсоленную воду, отварить до готовности. Слить воду и выложить половину отваренной окры на противень, смазанный предварительно сливочным вкусныц растительным маслом. На окру сверху выложить слоем обжаренный лук, далее еще слой окры, а затем всю композицию залить смесью из куриных яиц и молока.

Так готовят бамию в Египте Вам понадобится г плодов бамии, г репчатого лука, г спелых помидоров, 50 г чеснока, г рафинированного растительного масла, г нежирной вкасный, 1 стакан готового говяжьего бульона, 1 жмите столовая ложка соли, 70 г нежирного йогурта, 0,5 чайной ложки молотого белого перца, 1 небольшой лимон. Калорийность бамии — примерно 40 ккал на г, калорийность готового блюда без учёта бамии — ккал на г.

Очистите ррецепт, мелко нашинкуйте острым ножом. Оставьте 1 помидор для украшения готового блюда, остальные ошпарьте кипящей водой, снимите кожицу, мякоть нарежьте небольшими кусочками.

Чеснок очистите, пропустите через давилку или натрите на мелкой тёрке.

Голосование

Вылейте в глубокую сковороду примерно 3 столовые ложки растительного масла, разогрейте, обжарьте бамию в течение 10 минут, часто помешивая. Выложите плоды бамии на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.

Масло на сковороде замените свежим в таком же количестве. Обжарьте лук и помидоры до подрумянивания.

Новинка 9.1.2018

Добавьте мясной фарш, посолите, положите специи, обжаривайте до золотистого оттенка, периодически помешивая. Влейте предварительно подогретый до закипания бульон, положите давленый чеснок, перемешать.

Тушите до тех пор, пока лишняя жидкость не испарится. Смажьте маслом жаровню, положите на дно примерно половину получившегося фарша, разровняйте. Выложите одним слоем остывшую бамию, покройте оставшимся читать.

Поставьте в духовку, разогретую до градусов Цельсия, рецрпт в течение 50 минут. Лимон и помидор нарежьте кружочками, положите на готовое блюдо и подайте к столу. В приоотовления посуде поставьте лимонный сок или любой кислый соус. Вместо говяжьего фарша можно взять бараний. Так готовят бамию в Йемене автор рецепта — Абдулла Яхья Вам понадобится г нежирной баранины продолжить костей, г репчатого лука, г спелых помидоров, г свежих или замороженных плодов бамии, 50 г растительного масла, 40 г чеснока, 1 острый перец по желанию2 чайные ложки карри с гвоздикой, 1 неполная столовая ложка соли.

приготовлеоия Калорийность бамии — примерно 40 ккал на г, калорийность готового блюда без учёта бамии — примерно 50 ккал на г. Нарежьте мясо кусками средней величины, отварите в 1 л воды до готовности лучше варить подольше, чтобы бульон получился вкусным.

При отваривании можно добавить немного соли и специй, а также 1 маленькую луковицу последнюю после отваривания можно выбросить. Не забывайте снимать пену. Лук очистите, нарежьте тонкими полосками вдоль, обжарьте на растительном приготовелния до золотистого оттенка.

Помидоры ошпарьте кипящей водой, снимите кожицу, мякоть натрите на мелкой терке или измельчите блендером.

Суп с бамией – рецепт приготовления:

Смешайте с луком, продолжайте обжаривание. Бульон, получившийся при отваривании мяса, процедите через сито, при необходимости подогрейте. Влейте в сковороду с луком и томатным пюре 2 стакана горячего бульона, оставьте на среднем огне.

вкусный рецепт приготовления бамии

Добавьте к остальным ингредиентам вместе с мелко нарезанным чесноком и варёным мясом, положите специи и соль, размешайте. Тушите на слабом огне в течение часа.

Подайте к столу с рассыпчатым рисом.

Читайте также:
Рецепты приготовления простых блюд на каждый день
Ставрида черноморская рецепты приготовления на гриле
Пирог с тыквой рецепты с фото пошагового приготовления
Суп пюре из тыквы рецепты приготовления с фото со сливками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *