Рецепт приготовления мастики из маршмеллоу

Несколько советов при работе с мастикой из "Маршмеллоу"

Маршмеллоу, масло, молоко Возьмите глубокую посуду, так как маршмеллоу увеличится в объеме. Поместите на водяную баню или в микроволновку. Я топила на максимальной мощности секунд Все зависит только от вашей печки, лучше всего проверять каждые 10 секунд.

Растопила Когда маршмеллоу подтопится, достаньте и перемешайте маршмоллоу однородной массы. Размешала Теперь продолжить при желании добавить красители.

После добавляйте понемногу сахарную пудру с крахмалом и тщательно размешивайте.

Cпособ приготовления мастики из маршмеллоу

Когда масса станет совсем густой, выложите ее на доску, обернутую пищевой пленкой, так масса не будет прилипать и не придется мыть после нее лишнюю посуду. Добавляйте пудру с крахмалом, пока мастика не станет пластичной. Замешала Советую не добавлять сразу слишком нажмите чтобы прочитать больше пудры, лучше всего замешать бОльшую часть до тех пор, как мастика станет блестящей и перестанет липнуть к рукам, тщательно завернуть мастику в пищевую пленку, оставить полежать часик, потом, по мере надобности, добавить остальную пудру.

У меня на фото — покрыто слоем пудры, я так делаю перед раскатыванием.

Маршмеллоу — это американская сладость, разновидность зефира. В готовом виде имеет структуру губки. Американцы любят поджаривать эти сладости на костре, предварительно одев на палочку, а наши умельцы готовят из нее мастику для торта. Как мармшеллоу в нашем городе это совсем маршмаллоу популярная сладость, пришлось хорошо побегать по городу чтобы хоть что-то раздобыть. Во вторых быстрее набухает в микроволновке и легче замешивается. Пошаговое приготовление мастики для торта из зефира маршмеллоу: Мне больше понравилось продолжить на водяной бане, там я вижу весь процесс.

Пока конфеты нагреваются, мы их помешиваем, пока у нас не получится тягучая масса. Если есть потребность подкрасить мастику, лучше это сделать на данном этапе, просто добавляем капли пищевого красителя и размешиваем. Я больше не добавляю, пусть лучше будет не сильно насыщенный пастельный цвет, чем куча красителя.

Теперь будем маршмешлоу по 1 столовой ложке смеси сахарной пудры и крахмала и все размешивать до однородности. Как только мешать станет трудно, масса загустится, выкладываем ее на доску, засыпанную тем же крахмалом с сахарной пудрой.

Пошаговое приготовление мастики для торта из зефира маршмеллоу:

Руки смазываем сливочным маслом и начинаем замешивать мастику уже на доске, как обычно месим тесто. Cпособ приготовления мастики из маршмеллоу Состав: Маршмеллоу чаще пригоровления продаются не одноцветными.

Лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую. В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи секунд или на водяной бане до увеличения в объеме.

Как покрасить готовую мастику из маршмеллоу

Если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить рецеепт того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В ссылка момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.

Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой.

рецепт приготовления мастики из маршмеллоу

Когда ложкой мешать становится трудно, посыпаем стол сахарной пудрой и замешиваем мастику руками. Делать это нужно долго, чтобы не было пузырьков воздуха внутри.

Когда мастика перестает липнуть к рукам, заворачиваем ее в полиэтиленовую пленку и откладываем отлежаться минут на Потом стоит ее замешивать, раскатывая скалкой и сворачивая обратно, чтобы получилась ровная однородная мастика, похожая по ссылке пластилин.

Читайте также:
Хинкали пошаговый рецепт с фото
Подберезовики на зиму заморозка рецепты приготовления
Мексиканская смесь рецепты приготовления с курицей и рисом рецепт
Калган корень лечебные свойства для мужчин рецепт приготовления
Нарын рецепт приготовления от сталика ханкишиева
Крупа саго рецепты приготовления блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *