Рецепт приготовления сёмги на углях

Рыба эта нежная, поэтому нож должен быть острый как бритва.

Приготовление

Да, чуть не забыл, рыбу чистить не обязательно, шкуру с чешуей во время еды легко можно отделить от рыбы. Каждый кусок аглях хорошенько посыпаем солью и перцем с обеих сторон. Не бойтесь пересолить, рыба возьмет ссылка столько, сколько.

Складываем стейки в глубокую чашку, посыпаем сверху совсем немного паприкой и сушеным помидором, если.

Оставляем сёмгу мариноваться, а сами идем разжигать костер. Рыба готовится очень быстро, поэтому дров надо совсем.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Лучше всего для шашлыка из семги подойдут дрова из плодовых деревьев или из черемухи. У них самый ароматный и не горький дым. Обмазать рыбу и приготовленмя маслом, нанизать, чередуя, на шампура, жарить над хорошо горящими углями около 10мин, периодически поворачивая.

рецепт приготовления сёмги на углях

Солью, перцем и рубленым укропом приправляется уже готовый шашлык. Можно для разнообразия запекать стейки на мангале в фольге — при таком способе приготовления вкусовые свойства форели и семги раскрываются еще.

рецепт приготовления сёмги на углях

Как запечь форель в фольге на мангале. Стейки рыбы натереть специями по вкусу, перцем и солью, полить соком лимона, обложить кусочки рыбы лимоном, выложив ее на фольгу, также со всех сторон обложить зеленью петрушки, завернуть и на 20 мин оставить мариноваться в холодильнике.

Ингредиенты

тесто рецепт приготовления Выложить завернутые в фольгу стейки на решетку, запекать над углями в течение 20 мин, периодически переворачивая. Рецепты маринада для шашлыка из семги или форели Итальянский маринад: Приготовив такой шашлыквы сможете насладиться вкуснейшим блюдом без вреда для фигуры, как в случае с жареным мясом, поэтому все чаще именно семгу и форель выбирают для приготовления шашлыка на природе — это быстро, удобно, очень вкусно и полезно!

Приятного отдыха на природе! Каждый стейк солим с одной стороны. С той же стороны перчим.

Подарок за подписку

Кладём стейки на решётку посоленной и перчённой стороной. Солим и перчим вторую сторону стейков уже на решётке. Рыба жарится довольно быстро, в углх от жара углей на каждую сторону требуется минут привожу ссылку Со стейков будет капать жир, он может загореться, если это произойдёт и появится открытый огонь, нужно быстро залить его водой.

Читайте также:
Рецепты приготовления куриного сердца
Рецепты приготовления из свиной шеи
Старинный рецепт приготовления медовухи без дрожжей
Блюда из красной рыбы рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *