Кролик в духовке пошаговый рецепт

Задать вопрос Первым пунктом в рецепте будет выходить, вырастить кролика… Кто держит хозяйство поймет, что я хочу донести… Приготовить и съесть дело не хитрое, а вот сначала нужно потрудиться!. И тогда будет то, из чего можно готовить! Если пошмговый будите присматривать на рынке, то смотрите кошку не купите… Кролик продается с задними лапками.

Хотя, с умом приготовленная кошка, тоже, наверное, вкусно получится… Когда тушка кролика у Вас в руках, то можно и приступать к его приготовлению. Кролик будет тушиться в овощах, которые обязательно передадут мясу свои неповторимые соки.

А еще мы добавим сметану, благодаря ей мясо станет вкусным, нежным и будет просто таять во рту. Мой любимый тушеный кролик, в сметане, с луком и морковью. Это для того, чтобы мясо было нежное и http://fnest.ru/zharkoe/4690m.php.

Получившееся блюдо аппетитно пахнет и, можете не сомневаться, очень вкусное. Вместо фольги можно придумать что-то другое, например накрыть какой-либо крышкой главное, чтобы к кролир прилегала плотно.

Топ-5 рецептов по теме

А сколько по времени у Вас блюдо в духовом шкафу готовилось? Попробуйте добавить воды и плотно закрыть форму для запекания и подержать.

Правда, я жарила блюдо 1,5 часа, из которых последние полчаса кроолик температуре градусов. Крольчатина, запеченная в меду Понадобится: Как запечь крольчатину в медовом соусе в духовке. Разделать тушку на порционные кусочки, полукольцами узнать больше лук.

кролик в духовке пошаговый рецепт

Соединить соевый соус с маслом, мёдом и соком лимона, слегка натереть мясо солью и перцем, положить в маринад, засыпать луком, перемешать и на сутки убрать в холодильник. Замариновавшееся мясо выложить в противень, влить маринад и лук положить туда же, влить немного воды, накрыть фольгой и запекать в разогретой до градусов духовке 1,ч, подливая выкипающую воду. В конце приготовления убрать фольгу чтобы мясо зарумянилось. Духвке кролика в духовке на самом деле не сложнее чем курицу, однако не забывайте, что этому мясу нужно обязательно давать промариноваться, иначе есть риск, что вся затея пойдет насмарку из-за того, что мясо получится жестким.

Кролик с картошкой в фольге

В целом же никаких особых сложностей в приготовлении данного вида мяса нет, и включать его в рацион непременно стоит всем, кто предпочитает сбалансированное и здоровое питание.

Помидоры ошпарьте, обдайте ледяной водой и очистите от кожицы. Нарежьте томаты небольшими дольками. На следующем этапе нужно обжаривать лук вместе с помидорами. Сначала три минуты жарьте только лук, затем добавьте к нему дольки томатов. Очистите измельчите чеснок, нарвите мелко тимьян, нарубите петрушку.

Тушите овощи 10 минут, потом отправьте в сковородку измельченный чеснок с тимьяном и петрушкой. Теперь наступает очередь печени. Ее прокручивайте в мясорубке, вымочив вине. Добавьте вино и печень в сковороду с овощами. Тушите еще 10 минут, чтобы получился густой ароматный соус. Распределите по ним всю крольчатину.

Как приготовить кролика в сметане в духовке, пошаговый рецепт с фото

Затем поровну разделите шампиньоны, аккуратно разложите их по горшочкам. На следующем шаге заливайте горшочки соусом. Теперь тонко раскатывайте тесто, вырезайте ими шесть кругов. Подаговый отправлять горшочки в духовку, разогретую до градусов.

Описание приготовления:

Запекайте кролика 30 минут. Все — блюдо готово! Остается только наслаждаться его чудесным ароматом и вкусом.

Можете подавать горшочки с приоткрытыми крышечками. Секреты создания великолепных блюд:

кролик в духовке пошаговый рецепт

Читайте также:
Чебак рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления корнишонов огурцов
Аэрогриль рецепты приготовления куриной грудки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *