Приготовление белкового крема в домашних условиях пошаговый рецепт

Отправляем все это вариться на маленький огонь. Если у вас есть рассекатель, можете использовать его для равномерного нагрева.

Ингредиенты для приготовления белкового крема:

Готовый сироп слегка желтого оттенка снимаем с огня и даем пару минут немного остыть. Готовим белковую смесь Отделяем белки от желтков. Примерно в ы 5 минут нужно взбивать белки сначала на небольшой скорости.

Вы заметите, как масса увеличивается, потом становится густой, появляется пенка, которая превращается в более плотную по консистенции пену. Теперь потихоньку, лучше чайными ложками, вводим сахар, который еще заменяют сахарной пудрой, ведь она быстрее и лучше растворяется.

Крем для торта в домашних условиях - рецепт

Песчинки должны полностью раствориться, а масса стать очень густой. Это означает, что вы все сделали верно.

приготовление белкового крема в домашних условиях пошаговый рецепт

Главное — запастись терпением и не спешить. Нужно делать все очень аккуратно, чтобы желток ни пригтоовление коем случае не попал в смесь, иначе ничего не взобьётся. В это время не стоит прерывать процедуру взбивания белков.

Продолжая взбивать крем миксером, следует ввести небольшими порциями горячий сироп. Миксер необходимо включить на полную мощность.

Теперь, посуду с белками ставим креа водяную баню и продолжаем взбивать. Важно, что бы вода сильно ни кипела и не касалась кастрюли, так как у вас получится вареный белковый крем. Ну а что еще оставалось делать?

Вареный на пару белок имеет тот еще вкус. Но не бойтесь того, что я здесь написала, на самом деле все делается очень просто и.

Теперь взбейте белки с сахаром, как обычно, добавляя лимонную кислоту и ванилин 3. Смешайте взбитые белки и заварной крем. Ещё раз взбейте, чтобы получилась пышная однородная масса здесь крем готов Важно: Размешиваем венчиком и оставляем на 1 час.

Берем блендер и на маленькой скорости перемешиваем желатин до растворения всех крупинок. Пользуясь второй миской, отделяем белки от желтков.

приготовление белкового крема в домашних условиях пошаговый рецепт

Белки засыпаем сахаром и перемешиваем венчиком. Приготовить белковый крем итальянскую меренгу. Для этого воду с сахаром нагревать до температуры градусов или до пробы на средний шарик. Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.

Читайте также:
Маринованные баклажаны с морковью быстрого приготовления рецепт с фото
Рецепт приготовления манки в мультиварке
Лучший рецепт приготовления фаршированных перцев
Рецепт приготовления диетических овощей
Рецепты приготовления в воке от шеф повара с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *