Салат по гречески рецепт приготовления на зиму

Добавление в закуску разных овощей позволяет играть со вкусом и делает салат не таким насыщенным.

Описание приготовления:

Чтобы фасоль быстрее сварилась, ее следует замочить накануне консервации на ночь. Традиционный салат с фасолью Для того чтобы приготовить 5 л салата: Помидоры 2,5 кг погрузить в кипяток на пару минут, очистить от шкурки и порезать на кубики.

салат по гречески рецепт приготовления на зиму

Морковь в количестве 1 кг натереть на крупной терке. Перец 1 кг сладкого нарезать соломкой.

Три-четыре луковицы покрошить полукольцами. Измельченные овощи выложить в большой казан и подсыпать к ним предварительно замоченную фасоль 1 кг.

Добавить мл масла, столовую ложку сахара и чайную — уксуса. Соль и перец — по вкусу.

Кулинарный сайт - Красочные рецепты с фото

Довести заготовку до кипения, прикрутить огонь и тушить 2 часа. Горячий салат с фасолью на зиму расфасовать в полулитровые баночки, закрыть и укутать.

Готовность салата определяется по состоянию бобовых: Фасоль с овощами Приготовление салата займет не так уж и много времени, если прежде отварить килограмм фасоли.

салат по гречески рецепт приготовления на зиму

Пока фасоль кипит, можно заняться овощами: Помыть по одному килограмму морковки, лука и перца сладкого. Морковь почистить и натереть.

Лук нарезать крупными кубиками. Перец разрезать еа полоски средней толщины. Налить в казан немного масла, выложить порезанные овощи, залить 3 литрами сока из помидор и тушить минут 20, помешивая время от времени. Посетить страницу время выйдет, добавить в заготовку отваренную фасоль и мл масла.

Похожие статьи

Всыпать 2 столовых ложки соли и 3 здесь, томить четверть часа. Налить мл уксуса и дать салату с фасолью и овощами закипеть. Теперь можно выложить его в баночки и закрутить. Фасоль в томатном соусе Такой салат очень похож на магазинную фасоль, которую хозяйки часто покупают для борща. Однако благодаря тому, что вместо томатного сока используются помидоры с мякотью, соус получается более густым.

Чтобы сделать 4,5 л консервированного салата с фасолью, следует: Продолжить килограмма помидор очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком, измельчить, используя мясорубку. Помидорную массу вылить в большую кастрюлю. Насыпать соль поо ст.

Через полчаса положить в казан готовую фасоль и протомить все вместе 10 минут. Разлить салат по баночкам и закатать.

Ингредиенты:

Греческий салат с фасолью Традиционно для приготовления этой закуски используют красную фасоль и перец чили в количестве, необходимом для того, ргечески салат получился острым. Для тех, кто не любит жгучие блюда, чили можно положить совсем немного, для вкуса. Греческий салат на зиму с фасолью получается ссылка вкусным, а плоды и овощи красного греечски делают его еще и празднично-красивым. Прежде всего, нужно подготовить фасоль: В нашем доме — это блюдо из морковисладкого болгарского перца, помидоров и красной фасоли.

Последний ингредиент перед приготовлением обязательно замачивают в холодной воде. Сам салатик готовиться достаточно просто — внимание на рецептуру.

Инвентарь:

Фасоль красная или белая — около 1 кг Томаты — 2,5 кг Сладкий болгарский перец — 1 килограмм. Нарезаем все овощные ингредиенты: Нарезанные овощи выкладываем в кастрюлю подходящего размера.

Туда же добавляем предварительно размоченную фасоль, чайную ложку яблочного уксуса, специи по вкусу и растительное масло. Кастрюлю ставим на горелку, и смесь начинаем варить на маленьком огне. С момента закипания смеси, необходимо варить около двух часов, периодически помешивая.

В готовом виде диму салат с фасолью на зиму. Вываренную смесь выкладываем в стеклянные банки и закатываем, предохраняя, таким образом, от развития бактерий и сохраняя питательные и полезные свойства продуктов на длительный период.

Читайте также:
Рецепт приготовления красной икры в домашних условиях видео
Рецепт приготовления фаршированного сазана в духовке
Пароварка braun multigourmet рецепты приготовления
Простой рецепт приготовления гуся кусочками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *