Стрелы чеснока рецепты приготовления на зиму

Подготовка стрелок чеснока и тары для заготовки на зиму:

Добавить уксус, залить кипящим маринадом. Накрыть крышками, стерилизовать минут.

Закатать, перевернуть банки до полного остывания. Чесночные стрелки с кориандром: Перепускаем стрелки на блендере с растительным маслом, добавляем соль, перец, кориандр по вкусу и раскладываем по баночкам.

Перемалываем стрелки в блендере, добавляем томатную пасту, немножко воды и любимых вами пряностей: Жареные чесночные стрелки с мясом: Стрелки можно измельчить, а можно оставить длинными, проварить минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

В сковороде с толстым дном обжариваем мелко порезанную луковицу, пару зубчиков чеснока, добавляем мелко порезанное мясо, солим по вкусу, добавляем перец, жарим на большом огне до корочки. Теперь добавляем соевый соус, все перемешиваем, вливаем немного воды и высыпаем стрелочки.

Обжариваем — и блюдо приведенная ссылка

Подходит для бутербродов и очень вкусно! Чесночные стрелки отварить в соленой воде, порезать длинной около 5см, выложить в глубокую сковороду, добавить перекрученный в блендере красный сладкий перец паприкунесколько измельченных зубчиков чеснока.

Паста из чесночных стрелок на зиму

В конйе добавляем немного томатной пасты. Перец, приправы по вкусу.

Чесночные срелки со сметаной: Пропускаем стрелки через мясорубку, добавляем соль по вкусу и смешиваем со сметаной. А потом на хлеб, как соус мясу. Выложите полученную ириготовления в чистую миску, добавьте соль, масло и тщательно перемешайте заготовку.

В простерилизованные банки лучше брать объемом по граммов выложите зеленую ароматную массу, закатайте емкости крышками. Кроме того, заготовку можно хранить в морозильной камере, положив в обычный пакет.

Рецепт маринования чесночных стрелок на зиму Особенно хорошо гармонирует зимняя заготовка с уксусом и зеленью с отварным картофелем и свининой.

Другие подборки с рецептами заготовок из чеснока

Такая закуска благодаря содержанию антибактериальных компонентов может храниться очень долго, не закисая. Как приготовить ароматные чесночные стрелки на зиму?

С этой целью используют: Пошаговый рецепт консервирования стрелок чеснока на зиму: Порежьте килограмм побегов так, пригооовления получились палочки по см. На пару минут опустите их в кипящую воду, после слейте жидкость и дайте продукту время остыть. В обработанные предварительно баночки положите специи лавровый лист, перец.

Крышки подержать в кипятке минут. Для рассола смешать воду, сахар и соль, вскипятить.

стрелы чеснока рецепты приготовления на зиму

Нужно поместить подготовленные стрелки чеснока плотно в банки предварительно стерилизованные в вертикальном положении, залить рассолом и накрыть крышками. Далее следует повторная стерилизация см. Затем закупорить банки крышками, перевернуть вверх дном и закрыть тканью для естественного остывания.

Чесночные стрелки — 28 рецептов приготовления и заготовки на зиму

Для более равномерного остывания рекомендуют банку после переворачивания обернуть несколькими слоями плотной бумаги, а затем укутать любым тёплым одеялом или покрывалом.

Чевнока 2 Подготовить чесночные стрелки как в первом способе, нарезать по размерам подготовленных банок.

Бланшировать стрелки несколько минут.

Читайте также:
Грудка индейки рецепты приготовления в сливках и грибами
Тонкие блины на кефире пошаговый рецепт
Йошта рецепты приготовления на зиму
Рецепт приготовления курицы в сметане на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *