Рецепт приготовления лука в кляре

Теперь когда кляр для лука готов, можно поставить кастрюльку с растительным маслом на огонь.

рецепт приготовления лука в кляре

Масла должно быть не менее сантиметров глубиной в кастрюле луковые кольца в процессе приготовления должны плавать в масле и не соприкасаться с дномпоэтому в целях экономии берите кастрюлю поменьше.

А пока масло нагревается, лук нарежем кружками толщиной не более 0,5 см. Рваные кольца или толстые кольца "под конус", то есть те, которые получаются из основания луковицы - можно из эстетических соображений убрать и не использовать, Как только масло хорошо нагрелось приготовлениия от него приготовления окорока свинины легкий дымок только не перегрейте, иначе все сгорит!

Дав немного времени чтоб лишний кляр стек с колечка, отправляем лук в кастрюлю с горячим маслом, Проделываем эту нехитрую процедуру до тех пор, пока ссылка на страницу лука в кляре умещаются в кастрюле в один слой, и запекаем закуску около 2х минут, Ориентируясь приготгвления столько по времени, сколько по внешнему виду наших изделий доводим закуску до готовности. Полностью пропеченные луковые кольца должны иметь красивый запеченный вид!

Готовим закуску из лука до полного использования кляра, если луковые кольца закончатся раньше чем кляр, ясен перец - нужно еще их подрезать, Готовую закуску аккуратно выкладываем на плоское блюдо вот такой горкой, и можно сразу же дегустировать полученную штуковину хоть луак пивом, хоть без. Несмотря на то, что это вроде бы холодная закуска, кольца лука в кляре нормально есть и в горячем и в теплом виде. Масло растительное для жарки Рецепт "Кольца луковые в кляре": Для лура открою секретик как нарезать лук кольцами.

К сожалению, первым внешним кольцом придется пожертвовать, но зато Вы нарежете лук без проблем для пальцев. Необходимо с луковицы срезать как бы пластинку, положить луковицу на получившийся плоский бочек и тогда она роцепт будет кататься при нарезании.

Ингредиенты:

Теперь еще один очень важный моментик. Отдельно растворяем столовую ложку крахмала в воде и вливаем медленно в кастрюлю, помешивая.

рецепт приготовления лука в кляре

Немного провариваем соус и процеживаем при желании. При желании некоторые ингредиенты можно убрать или заменить. Если готовить луковые кольца во фритюре, то закуска может получиться достаточно жирной, поэтому есть ее в приготовлония количествах не рекомендуется.

Убрать излишки масла можно бумажным полотенцем, также желательно подать к закуске много лимона или сразу полить колечки свежевыжатым лимонным соком. Лук порезать на кольца, а сыр полосками.

Соединяем по два колечка и между ними вставляем сыр. Сверху немного присыпаем мукой, отправляем ненадолго в морозилку. Приступаем к приготовлению кляра: Добавляя пиво, тщательно размешиваем, чтобы смесь получилась средней густоты.

Читайте также:
Рецепт приготовления жидких обоев в домашних условиях
Блинный торт рецепт пошаговое приготовление
Рецепт гречанки котлеты пошаговый рецепт с фото
Зубатка пироги рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *