Приготовление печени свиной рецепты с фото пошагово

Видео приготовление Теперь вам известно, как приготовить вкусно свиную печень в мультиварке. Подавать на стол рекомендую со сметаной и зеленью. На гарнир подойдет картофель, который запекают вместе с главным ингредиентом. Подают готовое блюдо к столу вместе со свежими овощами. Количество ингредиентов, предусмотренных рецептомрассчитано на приготовление четырех порций.

Как приготовить свиную печень вкусно - рецепт жареной печени с фото

Подавать блюдо можно практически с любым пригтовление Так как жареная печень, говяжья или свиная несколько суховата, то неплохо будет добавить к ней соус, сметану или на худой конец обычный кетчуп. Как можно разнообразить этот простой рецепт? Варианты приготовления могут быть разными, но в чем-то похожими. Например, когда обжаренная печень тушится в каком-нибудь подливе.

Самое распространенное, в домашней кухне — печень в томатном соусе или сметане. Существуют рецепты, где приготовлерие предварительно вымачивают в воде или молоке, чтоб придать ей дополнительную мягкость и нежность.

Кроме прямого употребления жареная печень используется в приготовлении некоторых салатов. Помимо прочего, можно приготовить из жареной свиной или говяжьей печени вкусный домашний паштет или фарш.

И использовать в качестве закуски или же начинки для пирожков. Вот достаточно простой способ приготовления печени с луком на сковороде.

Классический рецепт

Страница приготовление свиной печени со сметаной с фото 1.

Чтобы приготовить свиную печень со сметаной согласно пошаговому рецепту, печень вымачиваем в холодной воде в течение 1, часов, затем удаляем грубые прожилки, нарезаем небольшими брусочками. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло, и обжариваем в нем лук и морковь до полуготовности, для приготовления свиной печени со сметаной согласно рецепту с фото.

Добавляем к луку и моркови печень свиную, обжариваем все вместе, не забывая время от времени помешивать. Через несколько минут печень начнет менять цвет, в это время необходимо положить в сковороду немного майонеза или сметаны, залить горячей водой, согласно рецепту приготовления свиной печени со сметаной.

Помните, вода в сковороде должна быть чуть выше ее содержимого. Сковороду нужно закрыть крышкой, уменьшить огонь, тушить свиную печень около 20 минут.

Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке. В остывшую массу добавить майонез, измельченный чеснок, перемешать.

приготовление печени свиной рецепты с фото пошагово

Рецепт печеночного торта пошагово с фото и комментариями Печень и луковицу я пропускаю через самую мелкую решетку в мясорубке. Полученную массу солим и добавляем перца чуть-чуть. Затем очереди добавляем яйца, молоко и муку каждый раз перемешивая.

Процесс приготовления

На разогретую с подсолнечным маслом сковороду свионй около 4—5 зависит от диаметра сковороды столовых ложек теста и выпекаем блинчики. Очень часто пишут, что блинчики разваливаются их очень сложно перевернуть, но по этому рецепту они получаются упругими и не разламываются. Чтобы блинчики не распадались жарьте их на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.

Они получаются крепкими и переворачивать их легко просто с помощью лопатки. Одновременно с приготовлением блинчиков, на другой сковороде делаем начинку. читать

Печень свиная - рецепты со сметаной

Обжарить измельченный лук, когда он будет наполовину готов, добавить натертую на крупной терке морковь и довести все вместе до готовности, до золотистого цвета. В массу добавить чеснок.

А когда она остынет, добавляем майонез. Начинка — такая красивая и аппетитная готова.

Вкусная свиная печень в мультиварке

приведу ссылку Промазываем ею каждый блин, и складываем в форме торта. Украсить торт можно с помощью зелени, розочками из помидоров или вареной моркови, но если торт приготовлен не на праздник, а для семейного ужина, то легче всего украсить его просто натертыми на средней терке белком и желтком.

Свиноф этом все, надеюсь, вы легко сможете справиться с приготовлением ориентируясь на рецепт печёночного торта с фото пошагово. Пусть вам будет вкусно Мясная нарезка — красивый и беспроигрышный вариант закуски для праздничного стола Для будней и праздников — простой рецепт фаршированных яиц о….

Давненько я тортик такой не готовила, надо будет завтра приготовить Действительно очень вкусно и сытно! Попробую с такой начинкой сделать, а то я обычно только майонезом с свипой и укропом перемазываю.

Читайте также:
Рецепты приготовления зеленой гречки
Буффало рыба рецепт приготовления
Рецепт приготовления черепаха торт видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *