Рецепт приготовления филе утки в рукаве

Ингредиенты

Порадуйте родных или удивите гостей приготволенным филе утки, запеченным в духовке. Рецепт - простой, но повозиться придется. Как приготовить филе утки, запеченное в духовке?

Острым ножом сделайте прорезы в жировом слое утки наискось. Так жир выйдет быстрее, а мясо замаринуется.

рецепт приготовления филе утки в рукаве

В духовке, нагретой до градусов запекаем 40 минут, затем температуру опускаем до градусов и держим еще 50 минут. Утиное филе в духовкезапеченное в соусе с картошкой, будет очень кстати и на праздничном обеде.

Как приготовить филе утки, сохранив его сочность?

Рецепт с яблоками и черносливом Для приготовления филе с яблоками в рукаве необходимы такие ингредиенты: Яблоки моем, разрезаем на 4 части и удаляем сердцевины. Чернослив режем на кусочки.

Отправляйте противень на среднюю полку и выдержите его полтора-два часа в духовке при температуре градусов. Проверьте птицу на готовность, разрезав рукав и проткнув сустав вилкой, — вытекающая жидкость должна быть прозрачной. Если вам попалась старая утка, время запекания нужно увеличить на минут.

Выключив духовку, оставьте блюдо еще на четверть часа там же, в духовке. После приготовления, при подаче, удалите нитки, уложите птицу на широкое блюдо и вытащите начинку.

Запеченная утка — классика праздничного стола. Мы предлагаем вам максимально облегчить себе задачу и приготовить птицу в рукаве для запекания. Затем надрезаем пленку рукавн оставляем до зарумянивания. Утка в жмите с гречкой Гречка хорошо впитывает жир и сок, поэтому утка получается мягкая и нежная.

Утка, запеченная в рукаве

Способ приготовления Очистить чеснок и нарезать на несколько частей. В некоторых местах проколоть кожицу и нашпиговать чесноком, натереть горчицей, солью и перцем. Приготрвления с морковкой обжариваем на растительном масле. Крупу заливаем водой и доводим до кипения, варим.

Сливаем воду и перемешиваем с поджаркой. Фаршируем утку, зашиваем брюшко и завязываем рукав.

рецепт приготовления филе утки в рукаве

Оставьте немного места для выхода пара. Укладываем в глубокий противень и запекаем 2 часа при градусах.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Утка в рукаве с яблоками Если только представить себе праздничную запеченную утку, первым делом на ум приходят яблоки. Утка с яблоками — классический вариант.

Предварительно ее лучше замариновать, тогда она приобретет более насыщенный вкус. Яблоки для контраста лучше брать зеленые, еще для маринада нам понадобится лимон. Скорее это китайский рецепт, поэтому в маринаде присутствует соевый соус и мед. Способ приготовления Готовим маринад. страница

Сок выдавливаем с лимона и добавляем к нему соевый соус, мед, натертый на мелкой терке имбирь, масло оливковое.

Читайте также:
Рецепт приготовления красного борща из бурака
Свекольник холодный рецепт приготовления с ботвой
Фасоль замороженная рецепты приготовления с фото
Салат гнездо пошаговый рецепт с фото классический

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *