Кабачковая икра верес рецепт приготовления

Теперь получилась именно та консистенция, что.

рецопт Добавим в смесь зелень и мелко нашинкованный чеснок. Включим очень медленный огонь и проварим икру примерно минут, накрыв кастрюлю крышкой. Ее можно кушать сразу горячей, но вкуснее она в холодном виде.

кабачковая икра верес рецепт приготовления

А можно закатать кабачковую икру на зиму в банках. Для этого накладываем горячую икру половником в горячую простерилизованную банку чтобы стекло не треснуло.

Кабачковая икра на зиму – делаем домашние заготовки овощных блюд

Икра кабачковая на зиму должна рецапт стерилизоваться в банках. Многие хозяйки, почему-то, боятся этого пункта. На самом же деле в этом нет ничего сложного.

Слегка прикроем банки крышками не закручивая и включим небольшой огонь. Стерилизовать полулитровые надо при слабом кипении минут, имеющие объем мл — минут, а литровые банки — 90 минут.

Время считается от закипания.

По мере испарения воды можно доливать кипяток. Осталось лишь закатать банки, перевернуть вверх дном, хорошенько укутать в одеяло и оставить на сутки.

Ключевые слова

Кабачковая икра в домашних условиях готова. Убираем ее на хранение в шкаф или погреб. Когда она постоит, вкус станет более насыщенным, но в то же время более нежным. Можно будет и просто с хлебушком покушать, и к любому гарниру добавить.

А если сделать бутерброд со сливочным маслом, самый настоящий деликатес получится. Приятного вам аппетита, успешных заготовок и ласковой зимы!

В средние века считали, что луковица обладает чудодейственным свойством предохранять от вверес, ударов мечей и алебард. Рыцари носили ее на груди под латами, как талисман.

А прикрепленный к шлему цветок лука означал вызов соперника на борьбу до последнего вздоха. В Швейцарии до сих пор 1 марта в память об исторической победе над саксами в году к головным уборам прикалывают икрп из цветов лука.

Во все времена все народы приписывали луку необыкновенные лечебные свойства. В средние века врачи утверждали, что даже запах лука предохраняет от заболеваний.

Действительно, в летучих веществах, содержащихся р луке, большой процент фитонцидов, которые губительно действуют на гнилостные и болезнетворные микробы.

Достаточно в течение трех минут пожевать лук, чтобы убить во рту все бактерии. Пол чайной ложки соли - попробуйте, посетить страницу вам надо будет больше соли или меньше.

8 идей для Нового Года

От томатной пасты масса итак становится кисло-соленой, поэтому не переборщите. И добавила чайную ложку сахара. Все перемешала и поставила опять тушиться уже с открытой крышкой, минут на 10, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

кабачковая икра верес рецепт приготовления

Если вы хотите, чтобы икра получилась густой, то готовьте подольше, чтобы выпарить жидкость по максимуму. Я обычно этого не делаю, у меня остается жидкость, кабачковая икра в итоге получается не слишком густой.

На этом этапе попробуйте водичку на вкус, достаточно ли соли и сахара. Кобачковая обратно на плиту, буквально на пол минуты, чтобы масса немного прокипела.

Читайте также:
Чечевица на гарнир рецепты приготовления с фото пошагово
Суп харчо не острый рецепт приготовления
Блюда из целой тыквы рецепты с фото пошагового приготовления
Рецепт приготовления отбивных из куриной грудки
Рецепты приготовления молочного коктейля с мороженым в блендере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *