Приготовление эскалопа из свинины рецепты с фото

Нарежьте свинину поперек волокон на равные куски толщиной около 1 см. С помощью специального молоточка хорошенько отбейте эскклопа с обеих сторон, чтобы оно стало мягким. С двух сторон посолите и поперчите свинину, но помните, что много соли перейти специй не требуется, так как они могут испортить вкус будущего эскалопа. Если вы хотите приготовить настоящего эскалопа, то сделайте по его окружности небольшие надрезы.

Ингредиенты:

Именно такие надрезы помогут эскалопу не съежиться, а остаться ровным. Вам потребуется сковорода с антипригарным покрытием, которую необходимо поставить на плиту и разогреть, а затем добавить немного растительного масла.

приготовление эскалопа из свинины рецепты с фото

На раскаленную сковороду выложите приготовленную свинину и обжарьте с двух сторон до момента образования хрустящей корочки коричневого цвета. Как правило, эскалопы жарятся на сковороде в количестве одного или двух, иначе мясо выделит много сока, что обеспечит приготовление тушеной свинины, а не эскалопа.

Описание приготовления:

В процессе приготовления эскалопов очень важную роль играет время прожарки. В результате эскалоп должен получиться сочным, мягким. Когда вы режете настоящего эскалопа, он должен выделять коричневый сок. Для того чтобы мясо получилось именно таким, приготовюение необходимо обжарить на одной стороне минут до бело-серого цвета, а на другой всего 4 минуты.

Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде:

Одно из таких блюд — эскалоп. Приготовление эскалопа — задача несложная, и даже если вы никогда его не готовили, опасаться нечего. Любой из предложенных в этой подборке рецептов подходит для приготовления эскалопа как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Слоеный эскалоп из свинины Понадобится: Как фгто слоеный эскалоп. Поперек волокон нарезать свинину на кусочки по мм, затем немного отбить и натереть перцем и солью.

Ингреиденты:

В каждом кусочке сделать продольный разрез и нафаршировать эскалопы начинкой растереть с горчицей желток, добавить майонез и тертый сыр, перемешать. Яйцо взбить с молоком, обмакнуть эскалопы, затем запанировать их в муке, выложить на сковороду с раскаленным масло и с двух сторон жарить до готовности.

Наилучший вариант для эскалопа из свинины реепты это задняя часть, вырезка или корейка, отличающиеся сочностью и нежностью.

Подавать эскалопы можно с жареным или отварным картофелем, салатами, страница — в общем, гарниры могут быть самыми разными, в зависимости от случая. Если блюдо готовится для праздничной трапезы, лучше выбирать овощи, а для повседневной подойдут рис, гречка и.

Материалы по теме

Эскалоп пряный из свинины Понадобится: Как приготовить пикантный эскалоп. Смешать пряности, уксус и соевый соус, замариновать кусочки свинины в этом соусе на час. После маринования сразу выложить мясо на раскаленную с маслом сковороду, обжаривать пригоовление мин с каждой стороны или до готовности.

Читайте также:
Рецепт приготовления зебры без сметаны
Рецепты приготовления оладьев из кабачков с фото
Булгур рецепты приготовления калорийность
Интересные рецепты приготовления пельменей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *