Рецепт приготовления жаркого из свинины в мультиварке

В мультиварке можно готовить практически любые блюда, в том числе жаркое, которое ввиду особенностей приготовления в этом устройстве получается особенно вкусным.

В этой подборке — 5 рецептов аппетитного жаркого. Настоящее жаркое нужно не варить или тушить, а именно томить, поэтому приготовление в мультиварке — идеальный вариант, поскольку соблюдается исконная технология приготовления блюда.

Благодаря томлению в этом устройстве жаркое получается таким, каким оно должно быть — очень ароматным, вкусным, полезным. В мультиварке можно приготовить жаркое на любой вкус — из баранины, курицы, свинины и любых других продуктов.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Мы расскажем о пяти вариантах жаркого в мультиварке. Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем в мультиварке Понадобится: Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке. Нарезать картофель, мясо, лук и перец.

Посыпать блюдо зеленью перед подачей. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке Фото: Как приготовить жаркое с мясом и грибами в мультиварке.

Картофель нарезать крупными кубиками, добавить к продуктам в мультиварке, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, залить смесью из сливок, воды и сметаны, перемешать. Перед подачей посыпать жаркое с грибами зеленью.

рецепт приготовления жаркого из свинины в мультиварке

Чеснок необходимо разрезать ножом на 8 частей или просто нарезать очень мелко. Пока прибор разогревается, нарезаем мясо, закладываем в чашу мультиварки и обжариваем в раскаленном масле, в течение 10 минут. Готовность свинины следует определить самостоятельно, это зависит от того, какого результата вы хотите достичь.

Рецепт приготовления жаркого по домашнему из свинины в мультиварке:

Если нужно просто пропарить мясо, аз 5 минут вполне достаточно, а если хочется обжарить каждый кусочек до румяной корочки, тогда придется готовить свинину не менее 10 минут. После обработки мяса, в чашу мультиварки необходимо положить только чеснок, перемешать и готовить мясо с чесноком 2 минуты.

Затем кладем в емкость остальные ингредиенты в такой последовательности: Программу отключаем, в чашу мультиварки кладем нарезанный заранее картофель и горошек. Можно вылить даже сок, в котором находился зеленый консервированный горошек. Добавляем обязательно лавровых листика, специи и соль.

Перемешайте специи, добавьте в чашу мультиварки, перемешайте. На этой практически финальной нотке наши приготовления завершены — теперь мультиварка справится с задачей самостоятельно.

Не удивляйтесь — воду добавлять не.

Перец, грибы и мясо выделяют достаточно сока, поэтому никаких мясных бульонов или просто водички не нужно доливать. Крышку прибора необходимо закрыть и отправиться заниматься своими делами.

Ингредиенты

Значит, блюдо приготовилось и можно накрывать на стол. Мультиаарке, за 5 минут до завершения программы можно добавить 2 ст. В качестве гарнира подойдут салаты из свежих овощей, заправленные растительным маслом и политые увидеть больше лимона. Наслаждайтесь вкусом каждого продукта! Жаркое в мультиварке из свинины с черносливом Традиционное русское блюдо — это свинина, приготовленная с картофелем и черносливом.

Повторить шедевры опытных поваров можно и в домашних условиях, при помощи мультиварки. Готовить жаркое в мультиварке из свинины можно с картофелем, овощами, но обязательно добавьте хоть немного чернослива. Продукты для приготовления блюда: Приготовление жаркого в мультиварке из свинины — это .

Читайте также:
Русский квас рецепт приготовления на закваске
Колбаски охотничьи рецепт приготовления в домашних условиях
Лагман с черной редькой рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *