Рецепт приготовления говядины тушеной с картошкой

Но можно все хорошо прожарить вместе и тогда получится жаркое. В конце не возбраняется добавить томатную пасту, но я не добавляла, меня устраивает полученный цвет и вкус.

Про рецепт

Нам понадобятся такие продукты: Говядину нарезать кусочками, я предпочитаю помельче, так как тогда она приготовится быстрее. Лук и морковь нарезать произвольно.

Чего-то не хватает…салатика…сейчас что-нибудь придумаю…. Малосольных огурчиков бы, но это в другой раз!

Кулинарные рецепты для дома

В холодильнике нашла вареную свеклу и банку горошка. Свеклу потереть на мелкой терке, добавить консервированный зеленый горошек, соль и заправить сметаной.

рецепт приготовления говядины тушеной с картошкой

Тоже очень вкусное детское блюдо! Накрываю крышкой и оставляю еще минут на двадцать.

рецепт приготовления говядины тушеной с картошкой

Теперь солю и оставляю томиться в течение десяти минут. При желании сюда можно добавить измельчённый зубочек чесночка. Тушеная перейти с картошкой готова. Желательно сразу подать на стол.

Тушеная говядина с картофелем в казане

В процессе тушения блюдо надо три-четыре раза помешать. Для этого лучше всего через полотенце крепко прижать крышку к кастрюле и потрясти. Помните, что вся кастрюля, в том числе крышка раскалены выше ста градусов.

Тем временем мелко порежьте лук. На весь экран Нагрейте сковороду на среднем огне. Моложите туда растительное масло и кусок сливочного для вкуса.

На весь экран Обжарьте лук на среднем огне, часто перемешивая, слегка карамелизовав его - около 10 минут. На весь экран шаг адрес страницы В конце блюдо посолите и добавьте обжаренный лук и три лавровых листа. Перемешайте также встряхивая кастрюлю, чтобы картофель не сильно разломался и приготовлепия в духовке еще на пять минут.

Читайте также:
Рецепты приготовления выпечки на сковороде
Классический рецепт приготовления баклажанов
Рецепт приготовления киселя для детей
Оладьи из курицы рецепт приготовления в домашних условиях
Рулетики из баклажан на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *