Рецепт приготовления жаркое из баранины с картошкой

Там существует множество рецептов блюд из мяса молочных ягнят, молодых овец и баранов не старше 3 лет.

Рецепт баранины «Ай-Петри»

На Востоке традиционно готовят баранину с финиками и абрикосами, а в северных регионах предпочтение отдают жаркому с бараниной и картофелем. Прекрасными приправами для этого вида мяса служат чабрец, майоран и орегано. А привкус жира можно отбить английским мятным соусом, приготовленным на уксусе.

Не рекомендуется оставлять мясо продолжительное время на деревянной рецетп стола или доске, так как дерево хорошо впитывает мясной сок. Мясо следует сохранять в стеклянной, фарфоровой или эмалированной посуде Баранину промойте, обсушите салфеткой или бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте в течение 15 минут в казане или чугунной сковороде в большом количестве растительного масла. Ссылка на подробности мясо посолите и поперчите.

Очистите от шелухи репчатый лук, нашинкуйте и выложите половину в казан к баранине. Жарьте его минут 10 вместе с мясом.

Потом добавьте вымытый и нарезанный полукольцами болгарский перец и продолжайте жарить баранину с овощами еще 10 минут. Шампиньоны тщательно оботрите влажным полотенцем или салфеткой, почистите, порежьте на кусочки и обжарьте вместе с оставшимся репчатым луком.

Рецепт жаркого из молодой баранины с картошкой

Затем переложите грибы с луком в казан к мясу, добавьте вымытый, очищенный и нарезанный дольками картофель. Влейте холодную воду, она должна полностью закрывать картошку. Заправьте перцем и солью, добавьте чабрец и специи по вкусу. Овощное рагу с бараниной — способ приготовления В сковороду с плотным дном можно каррошкой казан наливаем растительное масло.

Ингредиенты 1-го этапа:

Разогреваем и выкладываем бараньи косточки. В нашем случае это часть рубленой ножки ягненка.

рецепт приготовления жаркое из баранины с картошкой

В котелок или сотейник с разогретым растительным маслом помещаем баранину Обжариваем баранинку на сильном огне, а как только мясо схватится золотистой корочкой, его нужно обильно посолить и убрать нагрев под сковородкой. Обжариваем здесь на сильном огне и снимаем со сковородки как только оно приобретет золотистую корочку.

Ингредиенты:

Уже сняв со сковородки посолите баранину Приправляем смесью перцев. Этот шаг сугубо на любителя специй.

Бывает, что не все используют в приготовлении баранины приправы, а довольствуются одной солью — дабы не перебить характерный сладковатый вкус мяса. Самое время приправить мясо по вкус Посолили, поперчили, а про овощи чуть не забыли.

Вам понадобится:

Очищаем лук и морковку, а потом нарезаем крупными кусочками, но не. В приготовлении рагу никогда не используются измельченные или тертые на терке ингредиенты и уартошкой важно! Чистим репчатый лук и морковь и нарезаем овощи кусками небольшого размера или соломкой Наши косточки хорошо подрумянились, отправляем к ним лук с морковкой.

К мясу всыпаем нарезанные овощи Рецепь крупной соломкой красный болгарский перчик. Измельчаем свежий болгарский перец Отправляем его следом за своими овощными собратьями. Вот теперь все можно перемешать и закрыть крышку сковороды.

Температура нагрева на этом этапе не должна быть минимальной, а вот когда овощи поджарятся, то ее можно будет убавить.

Описание приготовления:

Добавляем перец к остальным продуктам, перемешиваем рагу и накрываем его крышкой. Готовим блюдо на среднем огне и спустя время убавляем его интенсивность Пока тушатся овощи, переходим к приготволения и резке картофеля.

Крупными брусочками нужно нашинковать очищенные картофельные клубни. Тем перейти нарежем очищенные клубни картофеля кубиками крупного размера Можно сделать это заранее, а потом еще немного подержать картошечку в холодной воде, чтобы вышел лишний крахмал. Готовить рагу из баранины с картошкой — это одно большое удовольствие. Здесь приветствуется резка овощей в произвольной крупной форме — как нож возьмет. При желании картофель жмите сюда заготовить заранее и чтобы избавится от крахмала подержать его в холодной воде Картофель выкладываем в сковородку и перемешиваем с основными ингредиентами, которые уже наполовину приготовлены.

Небольшое количество кипятка не помешает добавить.

Читайте также:
Рецепты приготовления свиных ребер на мангале
Острые баклажаны рецепты приготовления видео
Рецепты приготовления грудинки горячего копчения
Садовая улитка рецепты приготовления видео
Рецепт приготовления камбалы в мультиварке
Приготовление колбасы из курицы в домашних условиях рецепты видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *