Пицца рецепт приготовления тонкая

В оставшейся теплой воде растворить соль. В ямку в муке влить дрожжевую воду и воду с солью, затем оливковое масло.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала вымешивать тесто ложкой, подбирая муку вокруг жидкого центра, затем руками. Вымешивать тесто не менее 10мин — оно должно отставать от рук.

Но не всегда домашняя пицца получается такой как в итальянских ресторанах и пиццериях. Традиционную, классическую итальянскую пиццу которую мы привыкли заказывать в пиццериях или пользуясь доставкой пиццыотличает от домашней в первую очередь тесто. В ресторанной оно очень приготовьения, хрустящее, с красивой золотистой корочкой.

А в домашней, наоборот - пышное, высокое и частенько совсем не хрустящее, больше напоминает сдобные пирожки.

В итоге получается очень достойная выпечка. Мягкая и очень вкусная!

Для того, чтобы основа была тонкой и хрустящей, как в пиццерии, нужно постараться. А опытные повара не торопятся делиться секретами теста. Сегодня я раскрою вам все секреты, которые помогут вам приготовить тесто для итальянской пиццы.

пицца рецепт приготовления тонкая

Когда тесто подойдет, разделите его на три части и скатайте три шарика, из каждой части выйдет основа для пиццы. На присыпанную мукой поверхность положите шарик теста и сформируйте из него лепешку, обваляв ее в муке.

Заранее приготовьте противень, смажьте его оливковым маслом. Разогрейте духовку до градусов. Сегодня мы постараемся максимально подробно рассказать, как приготовить настоящую тонкую пиццу. Классика жанра, как известно, неаполитанская пицца, которая состоит из тонкой лепешки, помидоров и сыра моцарелла.

Впрочем, не каждая пицца, даже с вышеперечисленными параметрами, имеет право называться неаполитанской. Приготовить ее не так. Оказывается, для настоящей итальянской пиццы нужен пацца сорт помидоров, которые произрастают только на склонах Везувия, и настоящая моцарелла.

Читайте также:
Рецепт приготовления коктейля шприц
Соус сацебели рецепт приготовления из помидоров с базиликом
Жареные молоки лососевых рыб рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *