Приготовление шницеля из свинины на сковороде рецепт

Сегодня шницель готовят из различных сортов мяса и птицы: Свиной наиболее распространён именно в нашей стране, в других название носит более широкое понятие.

Как жарить шницель из свинины

Отличительная особенность блюда — кусок мяса большой, с ладонь, но благодаря тому, что мы его хорошенько отобьем, прожарится он быстро, а за счет панировки останется сочным. Конечно же, особое ррецепт уделяется панировке мяса, поскольку шницель без панировки — уже не шницель! В качестве панировки традиционно используют яйцо и сухари, более изобретательные хозяйки придумали использовать в панировке различные виды специй, сыры и даже овощи.

Чтобы приготовить свиное блюдо нужно правильно выбрать мясо — главный ингредиент, да и правила приготовления, жарки также требуют некоторого уточнения, поэтому немного подробнее: Профессионалы кулинарного дела рекомендуют выбирать кусочки от задней части ноги животного, верхнюю её часть.

Для приготовления, нарежьте подходящий кусок мяса поперёк волокон обратите вниманиепо возможности на прямоугольные куски.

Не получится сделать прямоугольники из вырезки — ничего страшного, у вас получится свой, оригинальный взгляд на шницель. Шницель из свинины по сути - сочная свиная отбивная, укутанная в воздушную, золотистую панировку из хлебных крошек.

приготовление шницеля из свинины на сковороде рецепт

Простое и невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Очень быстрый и легкий в приготовлении, дополненный гарниром или легким салатом, шницель из свинины станет полноценным обедом или ужином, который придется по вкусу всем без исключения ценителям вкусной еды!

Подготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте мясо на порционные кусочки толщиной Поместите мясо между двумя кусочками пищевой пленки и шницелч до толщины не более 0.

Нарезать его порционными кусочками. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. При желании рецепт жмите шницеля из свинины на сковороде можно дополнить любимыми специями для пригттовление по вкусу.

Теперь один из секретов этого блюда - панировка. Сперва нужно натереть на средней или крупной терке твердый сыр. Учитывая соленость сыра, мясо можно посолить всего немного или, наоборот, сильнее. Также для сповороде можно использовать горчицу или кефир.

Тем временем приготовим панировку. Перед тем, как приготовить свиной шницель, я заранее заморозила в морозильной камере батон.

Также подойдет багет или несладкая булка. Измельчим хлеб в чаше блендера до получения крупной крошки. Для удобства пересыплем панировку в глубокую тарелку.

В отдельной посуде смешаем пшеничную муку, соль, приправу для мяса и черный перец.

Читайте также:
Молодой горох в стручках рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления сочных мантов
Рецепт приготовления французских круассанов
Рецепт приготовления черной смородины на зиму с сахаром
Бехеровка рецепт приготовления в домашних условиях на спирту
Язь рецепты приготовления с фото на решетке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *