Пошаговый рецепт приготовления отбивных из свинины

Взбиваем вилкой или венчиком.

Обмакиваем отбивные в льезон взбитые с водой и солью яйца. Затем хорошенько панируем с обеих сторон в муке, чтобы все мясо было хорошо покрыто мукой. Главная цель панирования — чтобы мясо при жарке не теряло соки, и в результате оставалось сочным и вкусным.

Существует несколько вариантов панирования отбивных. Недавно я провела эксперимент: Дочке больше всего понравился этот вариант, уж очень она любит хрустящую корочку из сухарей.

пошаговый рецепт приготовления отбивных из свинины

Должна получиться однородная яичная масса. Дальше переходим к муке. Муку насыпаем на плоскую тарелку.

Мука нам нужна для обволакивания мяса. Каждый пласт мяса с обеих сторон обмакиваем в муку.

Продолжить того как все наши будущие отбивные из свинины на сковороде прошли этап обволакивания в муке. Можно ставить на плиту сковороду с маслом для разогрева.

Растительное масло для жарки - 2 ст. Cоль - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 щепотка Рецепт приготовления блюда "Отбивные из свинины.

Как приготовить отбивные" Пошагвый нарезать 1,2 — 1.

Самые лучшие отбивные и стейки получаются из зрелого мяса. Но это касается свежего мяса, а если Вы покупаете мясо в магазине, то скорее всего оно уже и так успело отлежаться.

Проверяется свежесть мяса очень. Если Вы надавили на мясо пальцем и след от пальца остался, то мясо уже достаточно отдохнуло.

А если след от пальца сразу же выровнялся, то это значит что тецепт совсем свежее и ему лучше дать немного отлежаться. Если вам попалось очень свежее мясо, то ему нужно дать немного отлежаться.

Читайте также:
Рецепт приготовления фаршированных шляпок шампиньонов
Рецепты приготовления курицы в электродуховке
Пигоди с курицей рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления яичной лапши роллтон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *