Фаршированный карп пошаговый рецепт с фото

комментариев 16

Потом приготовили вкуснейшую зернистую икру карпа. Ну и сегодня приготовим фаршированного карпа запеченного в духовке на банкет и любой рецкпт. Вес готового блюда примерно составит 4.

Блюдо как рыбная холодная закуска Пошаогвый время приготовления: Для приготовления вкусного фаршированного карпа запеченного в духовке нам понадобятся: Ссылка подготовить рыбу для фаршировки Карпа очищаем от чешуи, удаляем жабры, глаза, голову не отрезаем. На спине карпа с двух сторон делаем продольные надрезы острым ножом.

Осторожно перерубаем позвоночник возле головы и около хвоста.

Ешьте хорошо и вкусно …

Аккуратно достаем хребет с костями и фаршиованный, чтобы не повредить желчный пузырь. От кишок аккуратно отделяем мешочки с икрой и складываем в отдельную посуду.

Позже приготовим отличную зернистую икру. Затем отделяем всю мякоть вот ссылка кожи столовой ложкой. С ребер мясо снимаем руками или ножом. Аккуратно пинцетом выдергиваем в районе хвоста и брюшка оставшиеся мелкие косточки. В пиалу выдавливаем сок четверти лимона уарп в него щепотку соли и щепотку черного молотого перца и все хорошо смешиваем.

Натираем шкуру карпа внутри и снаружи смесью соли, черного молотого перца и соком лимона. Внутренности мы достаем через спину, так как запекать мы будем целого карпа, и внешний вид нам очень важен.

Для этого разрезаем вдоль позвоночника рыбу и потрошим её. Теперь перед нами стоит задача, не просто достать филе из рыбины, но еще и желательно без косточек.

И здесь нам пригодился совет кума. Он рекомендовал отделять рыбу от кости с помощью ложки. Делал я это в первый раз, но получилось очень хорошо.

Фаршированный карп - как приготовить

В ккарп я обязательно только так буду отделять рыбу от кости. Сперва я почистил рыбу вдоль позвоночника, затем аккуратно перерезал позвоночник около головы и хвоста, чтобы не повредить шкуру, варп достал всю внутреннюю часть карпа, используя только пальцы рук. Острый предмет мог повредить шкуру, а филе и так хорошо доставалось. Около плавников надо быть аккуратней. Либо подрезать кости с внутренней стороны, либо очень аккуратно выдернуть. Я нижний плавник выдернул, он все равно на красоту уже не вот ссылка, его не.

Ложкой почистил шкуру от остатков рыбы, и так же ложкой почистил кости. Руками выбрал попадающиеся косточки. На мелкие косточки можно внимания не обращать, они сначала перебьются в мясорубке, а затем разомлеют.

Я заметил, что на второй день, рыба лучше от кости чистится. Я в первый день выпотрошил и посолил, а на второй день уже отделял рыбу от кости. Так как я имею практику не с одной рыбины, то уже делаю фаршированнный заключения. Подготовительная часть закончилась, и самая тяжелая. Можем переходить к самому рецепту. Фаршированный карп в духовке. Рецепт с фото Для приготовления фаршированного карпа нам понадобится: Карп, или можно заменить другой крупной рыбой у нас 1.

Одна луковица у нас грамм Одно куриное яйцо Белый хлеб или батон грамм Манная крупа одна столовая ложка 15 грамм Молоко, для размачивания хлеба около грамм Растительное масло для обжаривания лука и смазывания фольги Соль половина чайной ложки Черный молотый перец по вкусу Готового рыбного фарша у нас получилось грамм, этого вполне достаточно, чтобы не использовать дополнительную начинку, в виде грибов или крупы продолжить. Сначала можем почистить, порезать и обжарить на растительном масле лук.

Резать можно крупно, все равно потом будем перекручивать на мясорубку. Не обязательно доводить его до золотистого состояния, можете прозевать и спалить лук. А вот и результат нашей работы над рыбой. Из крупного карпа получилась шкура с головой и рыбный фарш. Который мы и будем перекручивать на мясорубке.

Я дважды перекрутил фарш, к тому же поставил самую мелкую сетку на мясорубку. Это на тот случай, если вдруг пропустил косточку. После фарша перекручиваем обжаренный лук.

Фаршированный карп в духовке. Рецепт с фото

Теперь беру батон, на грамм получается три кусочка батона, толщиной около 1. Заливаю это молоком и перекручиваю на мясорубке. Я перекручивал не отжимая хлеб, и для этого потом использовал в рецепте одну столовую ложку манки.

фаршированный карп пошаговый рецепт с фото

Это для того, чтобы вытянуть лишнюю жидкость, и чтобы карп держал форму. При чистке мясорубки, не добавлять в перекрученный фарш остатки рыбы. Они содержат мелкие кости.

Размачиваем в молоке г сухого белого хлеба, а из срезанного мяса карпа делаем фарш. Добавляем 2 желтка, черный молотый перец и соль по вкусу. Обжариваем лук до золотистого цвета, слегка остужаем и добавляем в фарш.

В подготовленную пустую шкуру плотно накладываем фарш. Вот так выглядит сырой http://fnest.ru/zharkoe/764r.php карп.

Отверстие никак закалывать не. Фарш не вытечет и не размажется. На подстилку из морковки аккуратно выкладываем тушку плавником вверх, приставляем голову к отверстию. Можно этого и не делать, если рыба была куплена уже без головы. Смазываем тонким слоем майонеза.

Читайте также:
Суп пюре из тыквы с мясом рецепты приготовления
Рецепт приготовления лагман в мультиварке рецепт с фото
Баклажаны рецепты приготовления жареные рулетики с помидорами
Гигантские кальмары рецепты приготовления с фото
Рецепт быстрого приготовления хлеба домашнего
Баранина ребра рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *