Карбонара рецепт приготовления с фото

Спасибо за рецепт Настена 1 февраля Добрый день! Спасибо Вам большое за рецепт!!! Мои гости засыпали меня похвалой Вечер удался и я была счастлива!!!

Приготовление

Рецепт очень простой и понятный для новичков!!! Олег 4 апреля Очень вкусно, спасибо! Жирные соусы не люблю. Здесь нужны сливки,а сметана хороша в свежем виде,иначе будет кислятина.

Алёна Спирина 8 сентября "Сорт" макарон указан - спагетти, а бренд - любой из приличных. И варить по инструкции, а не в кашу. А если вам не понравился кремообразный соус, так это проблема не рецепта, а восприятия. Гость 7 сентября ВАША каша как липкое и густоенадо указывать сорт макарон и все подробности, получилось Вадим 5 мая Непонятен смысл обжаривания в первую очередь чеснока.

С таким успехом можно бекон класть на голую сковороду. В конце приготовления его и близко не слыхать.

карбонара рецепт приготовления с фото

Гость 25 апреля К любому рецепту хорошо бы, ещё иметь и руки, растущие не приготовленния с ногами. Вогерланд 10 марта Спасибо за чудесный рецепт пасты!!!!!!!

Мой МУЖ ел и облизывал мой венчик!!!!!! Ксения 6 марта Спасибо огромное, все очень вкусно получилось. Главное вовремя подать и не передержать на огне, иначе сливки свернутся.

Гость 2 марта Читаю отзывы и удивляюсь девочки я вообще училась готовить эту пасту "на глаз" как говорится отварите спагетти. Бекон или грудинку, обжарить да корочки и дать сковороде остыть, чтоб вливаемые сливки не свернулись, как вы говорите.

Много раз обжигалась сама, главное готовить соус на медленном огне. Сливки вливаем в охлажденную сковороду и ставим на средний огонь,а лучше на минимум, но времени надо.

В сливки с беконом добавляем немного сыра и готовим до загустения, но соус не должен стать густым до запуска в него спагетти. Соус слегка густой, можно разбавить слегка водой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Отварив спагетти, сливаем воду и запускаем в соус, на медленном огне готовим минут. Затем, перекладываем пасту на тарелку, сверху кладем желток!!

Главное на медленном огне, пусть томится Приятного аппетита Гость 28 февраля Попробовала я сделать так как Муж любит макароны, а особенно карбонару а дома было все кроме сыра,но все таки решилась сделать.

Во-первых, нужна хорошая сковорода желательно с толстым днома во-вторых, нужно знать свою плиту Паста готовится не на самом большом огне. Я начинала на 4 у меня 6 режимов на плитепостепенно снижая до 2, постоянно помешивая.

И спагетти я делала отдельно. Соусом просто потом полила. Так муж меня заколебал, просит ссылка просит приготовить снова эту пасту Единственный минус - так это то, что пасту готовить нужно на один раз.

А так приятного аппетита!

И, как говорил Великий Спанч Боб, еду нужно готовить с любовью! Для этого сковороду следует хорошо нагреть и смазать сливочным или растительным маслом.

карбонара рецепт приготовления с фото

Вместе с беконом можно обжарить мелко нарезанный зубок чеснока головку красного лука — для аромата. Некоторые хозяйки заменяют желтки яйцом 2 шт.

В этом случае белки при соединении с горячими спагетти свернутся, станут белого цвета, и утратится та особенная текстура соуса, ради которой все и затевалось. Готовую пасту откинуть на дуршлаг не промывать! Под действием пара желтки мгновенно приготовятся. Выложить здесь тарелку, сверху поместить бекон и посыпать оставшимся сыром.

Украсить зеленью по вкусу базилик, кинза, петрушка и др. Некоторые кулинары в соус добавляют кьянти, но в традиционном рецепте вино не предусмотрено. Если парбонара несколько снизить калорийность пасты карбонара, то можно использовать нежирную ветчину вместо бекона. С чем принято употреблять спагетти В итальянской кухне, как правило, тонкие макароны подают с тем или иным соусом.

Разновидностей его существует около 10 тысяч. Изобретение соуса-приправы для пасты — самый птиготовления раздел кулинарии в Италии.

Для него годится практически все съестное. Паста Карбонара по праву считается настоящей классикой итальянской кухни.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Её можно считать традиционным блюдом региона Лацио, столицей которого считается любимый многими Рим. Кстати говоря, именно в Риме принято использовать такой вид сыра, как пекорино романно из овечьего молока. Соус из такого сыра, как пекорино романно, может прийтись по вкусу далеко не всем, поскольку он достаточно источник. Для того, чтоб сделать его вкус более нейтральным, обычно берут в равной пропорции то есть половина на половину сыра пармезан и сыра пекорино романно.

Таким образом, вкус становится более мягким. История названия и возникновения этого рецепта до сих пор не ясна.

Вообще в итальянском карбонора carbone — значит уголь. Алла — продолжить как и во французском а-ля: Данная процедура предполагала духовное очищение будущих революционеров — подобно тому, как в наше время активированным углем очищают организм от шлаков. Даже если предположить, что карбонарии, духовно очистившись, отдавали должное макаронам, в этой теории есть одна неувязка:

Читайте также:
Тыква в духовке рецепты приготовления целиком с рисом и мясом
Рецепты приготовления стерляди в мультиварке
Рецепт приготовления цезаря в домашних условиях
Грибная икра из лисичек на зиму рецепты приготовления
10 рецептов приготовления кабачков
Куриное сердце рецепты приготовления с картошкой
Рецепт приготовления тефтелей из фарша с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *