Пошаговый рецепт приготовления фаршированной щуки

Оставляем щуку в таком растворе на 30 минут, после чего тщательно промываем под проточной водой.

пошаговый рецепт приготовления фаршированной щуки

Берем скалку или любой другой деревянный предмет. Отбиваем рыбу с каждой стороны, делая по 10 ударов. Острым ножом отрезаем голову рыбы от туловища.

Начинаем постепенно отделять острым приготолвения кожу от мяса со стороны головы. Делаем это по кругу, натягивая кожицу на. На весь экран В пасть щуки вставляем зубочистки, чтобы зафиксировать её открытой.

На весь экран Отправляем щуку в духовку, нагретую до г запекаться на 1 ч. Ранее мы описывали рецепты приготовления ухи из щукиа в этой статье расскажем о нескольких рецептах фаршированной щуки.

Способы фарширования щуки Существует несколько способов, которыми можно нафаршировать щуку. Невероятно эффектно и аппетитно смотрится на блюде целая рыба.

Полезное видео - как быстро почистить рыбу от чешуи

Затем массой для фарширования наполнить кольца из шкурки, выравнивая срезы ножом. Самый простой способ — фарширлванной выпотрошить щуку и набить ее брюшко заранее приготовленной начинкой, а затем зашить края нитками или скрепить их зубочистками.

Мясо щуки слегка суховатое. Поэтому при готовке в духовке тушку часто смазывают майонезом, а в начинку добавляют кусочки сала.

Как приготовить фаршированную щуку

Чтобы лучше сохранить естественные соки, щуку оборачивают в фольгу или пекарский пакет. Готовят рыбу при высокой температуре минут.

пошаговый рецепт приготовления фаршированной щуки

Готовность проверяют зубочисткой — в месте прокола должен выходить прозрачный жирок, а не мутная жидкость. Отварная фаршированная щука готовится в гусятнице или кастрюле. На дно укладывают овощи лук полукольцами, свеклу и морковь кружочкаминемного луковой шелухи для золотистого цвета, хребет и потроха рыбы для наваристости.

В эту массу помещают фаршированную тушку или порционные куски, поливают подсолнечным маслом, а затем заливают кипятком таким образом, чтобы вода лишь слегка покрывала рыбу. Отвариваем рис, лук режем на мелкий кубик, морковку натираем на крупной тёрке, мясо можем порвать на кусочки руками в порыве энтузиазма Если кому-то хочется специй и соли - добавляем.

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Фаршшированной только всё сжарилось, соединяем мясо щуки, рис, морковь и лук. Теперь маленькое отступление, есть другой вариант начинки, также отвариваем рис, НЕМНОГО обжариваем лука, если хочется больше мяса рыбы, добавляем филе любой рыбы!

Готовую фаршированную щуку выкладываем на блюдо, она красиво смотрится на листьях салата. Я вставила в надрезы кусочки лимона, из лука сделала корону.

Фаршированная щука - пошаговый рецепт с фото

При помощи майонеза на рыбе можно сделать красивый рисунок, у меня майонеза не нашлось. Это только на пошаглвый взгляд фаршированная щука готовится долго и сложно.

На самом деле на подготовку щуки вы потратите минута всё остальное сделает за вас ваша помощница духовка. Эффектная, вкусная и на самом деле праздничная фаршированная щука украсит ваш стол и порадует гостей.

Сегодня я расскажу самый простой рецепт, как приготовить фаршированную щуку в духовке.

Ингредиенты для фарширования щуки Для того, чтобы приготовить фаршированную щуку в духовке мне потребовалось: Щука — 1 шт. Для этого возьмите на заметку следующие советы: Чтобы выбрать хорошую рыбку, обращайте внимание на слизь, которая пригоотвления чешую.

Ингредиенты для рецепта

Она необходимо для хорошей маневренности рыбки в воде, а рецпт говорит покупателю о свежести тушки. Следующий критерий выбора — цвет тканей под жабрами. Если вы приподнимете внешнюю оболочку жабр, то мясо внутри должно быть яркое, насыщенного розового оттенка.

Читайте также:
Рецепт приготовления из макарон
Рецепт приготовления супа щи
Брокколи со стручковой фасолью рецепты приготовления
Баклажанная икра в мультиварке рецепты приготовления
Рецепт приготовления сиропа для пчел на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *