Гранула рецепт приготовления с фото

Я предлагаю приготовить гранолу в виде батончика.

Это не только вкусно, но и полезно! А еще этот батончик зарядит энергией на весь день. В миску насыпать хлопья, ядра приготовлеия измельченные орехи.

Гранола: секреты приготовление

Измельчать орехи следует крупно. Перемешать и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить подсушиваться в разогретую до градусов духовку на 10 минут. Во-первых, она не подгорит, во-вторых, равномернее пропечется, в-третьих, умеренная температура сохранит в ней все витамины.

Как приготовить гранолу, пошаговый рецепт с фото

Также её можно обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством кокосового масла. Еще можно приготовить батончики гранолы смотрите фотографию вышекоторые не понадобится распределять на противне при запекании и время от времени перемешивать тщательно разделяя её на кусочки.

Здесь нужно будет наоборот, спрессовать массу на противне целиком или приглтовления порционных маленьких формочках и просто запечь, а после охладить в холодильнике.

Если использовать большую форму, то потом большой пласт нарезается острым ножом на небольшие батончики. Как приготовить простенькую гранолу дома Домашняя гранола невероятно вкусный и очень полезный завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Наиболее здоровую еду сложно представить. Ведь согласно Википедии, один батончик гранолы — это источник клетчатки, пищевых волокон около 11 граммоввитаминов Е, К, тиамин, В6 и минеральных фьто фосфор, железо, магний и калий.

А еще очевидный плюс гранолы — её можно наделать впрок, и держать в холодильнике в закрытых контейнер. Калорийность на г — ккал.

Вкусное утро!

Так будет удобнее их есть. Здесь я в равных долях брал кешью, фисташки, миндаль, грецкий и кедровый орешки.

Смешайте в миске рубленные орехи и овсянные хлопья. Берите самые настоящие, то есть те, что согласно упаковки готовятся не минуты!

гранула рецепт приготовления с фото

Смешайте в сотейнике мёд, сок, масло, корицу, соль и перец. Поставьте на огонь и, помешивая, адрес, пока все ингредиенты соединятся, а соль растворится. Кипятить ничего не.

Влейте горячую жидкость в сухие ингредиенты и хорошо всё перемешайте, не ленитесь. Выложите в форму, застеленную пергаментом хотя это не так уж http://fnest.ru/zharkoe/491r.php. Выпекайте в духовке при градусах минут Доставайте форму через каждые минут 10 и хорошо всё перемешивайте.

гранула рецепт приготовления с фото

Это нужно для того, чтобы гранола хорошо и главное равномерно пропеклась. Пока выпекается гранола, нарежьте ягоды если они большиеопять по ссылке до размера кусочков орехов.

После того, как вынули гранолу — дайте ей полностью остыть.

Читайте также:
Приготовление прикормки для карася своими руками рецепты
Грудка индейки рецепты приготовления в мультиварке
Рецепты приготовления гороховой каши на рыбалку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *