Рецепт приготовления пирожков на сковороде видео

Частями подсыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.

После того, как тесто пирьжков нужной плотности, стол и руки смазываем растительным маслом и продолжаем его вымешивать уже на столе, периодически подливая на руки масло. Готовим начинку Очищенную картошку нарезаем произвольными кусочками, кладем в кастрюлю с водой и отвариваем до полной готовности.

Пока готовится картошка, очищаем лук и мелко нарезаем. Разогреваем сковороду, льем немного масла и обжариваем лук до золотистости.

Готовую картошку процеживаем и разминаем при помощи толкушки. Добавляем пережаренный лук, соль и специи по вкусу.

Для начинки отлично подойдет и вчерашнее пюре. А вместо лука или вместе с ним можно добавить мелкорубленную зелень.

Даем начинке остыть и можем лепить пирожки. Смоченными растительным маслом руками делим тесто на небольшие, одинаковые колобки. Для этого между указательным и большим пальцами берем нужную часть теста и, сжимая их, отрываем образовавшийся кусочек.

Приготовление теста для пирожков:

Каждый колобок разминаем в лепешку, стараясь середину делать немного толще. Кладем в середину лепешки начинку, плотно защипываем края в виде вареника и формируем пирожок.

рецепт приготовления пирожков на сковороде видео

Обжариваем пирожки на сковороде с достаточным количеством растительного масла с видпо сторон. Между пирожками нужно оставлять место, так как они при жарке будут увеличиваться.

Муку добавлять в тесто лучше по стакану, перемешивая ложкой. Вмешав три стакана муки, досыпать оставшуюся по паре столовых ложек, одновременно начиная вымешивать руками. Рецрпт тесто на кефире для пирожков вас не подвело, не стоит перебарщивать с мукой!

Мажор 2 - 1 серия - ( 2 сезон 1 серия) - русский детектив HD

Тесто готово тогда, когда оно перестает прилипать к рукам. Всё, мука больше не нужна. Очень важно не переборщить с мукой, если это случится, то тесто будет неэластичным, пирожки не получатся пышными — это, пожалуй, единственный секрет быстрого теста для пирожков на кефире без дрожжей.

Лепка и жарка пирожков Итак, тесто готово. Лепить из него очень просто, раскатывать скалкой ничего не. Достаточно припылить рабочую поверхность мукой, а затем отщипывать руками от большого колобка теста небольшие кусочки и пальцами формировать лепешку размером примерно с ладонь.

Ингредиенты

Выложить в середину лепешки неполную столовую ложку начинки, поднять края теста, тщательно защипать пирог. Слепив пирожков, можно начинать их жарить.

рецепт приготовления пирожков на сковороде видео

рецеит На сковороду вылить масло, разогреть его, выложить пирожки защипом. Нужно учитывать, что при жарке пирожки сильно увеличатся в объеме. Обжарить пирожки на кефире до румяной корочки с двух сторон, а затем с боков. Масло в сковороду подливать по мере необходимости.

Читайте также:
Рецепт приготовления крылышек в медово соевом соусе
Тыква с медом в духовке рецепты приготовления кусочками
Хреновина рецепт приготовления с морковью
Приготовления кабачкового торта рецепт
Рецепты приготовления молочного поросенка в духовке с фото
Мультиварка супра рецепты приготовления плова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *