Рецепт приготовления солянки с капустой

Не 1,5 см, как капусту, но и не мельчить. Важная составная часть — помидоры.

Солянка из капусты - подготовка продуктов

Удобнее всего рубленые помидоры кубиками из пакета. Приготовшения результат даёт литровая банка помидоров в собственном соку — сок можно до поры слить в стакан, а в банку сунуть погружной блендер на 10 секунд или просто размять помидоры вилкой. Теперь вернёмся к свинокопчёностям. Допустим, имеется полоска или две копчёных рёбер, с остальным ещё проще, так что разберём этот случай. Их надо нарезать кусками по одному ребру и всё. Рёбра будут готовиться дольше всего, другие копчёности можно просто нарезать произвольно и довольно крупно — рульку, например.

Ингредиенты:

Сардельки и говядина приготовления рецепты нарезаются шайбами, сосиски рацепт колбаски — наискосок с шагом 2, см. Можно использовать смесь из всего имеющегося в холодильнике, только закладывать надо будет сообразно времени приготовления — то есть рёбра первыми, а сосиски — последними.

Из специй достаточно чёрного перца и лаврового листа, хотя я вот лично люблю добавить столовую ложку зёрен кориандра, очень неплохо смотрятся тмин и чабер, но это уже на ваше усмотрение.

рецепт приготовления солянки с капустой

Капуста прекрасно жарится и на растительном масле, а если жарить на смальце или на вытопленном сале или беконе со шкварками, то получится и вовсе убойно, но это уже для крепких духом и телом. Процесс пошел На большой сковороде на сильном огне разогреваем примерно 50 мл растительного масла до капуустой и закладываем капусту. Капуста будет выситься горой, но пускай больше информации это не смущает, ужаривается она быстро и очень сильно.

рецепт приготовления солянки с капустой

Первые минут 5 огонь надо оставить сильным и часто переворачивать капусту — она должна местами ярко подрумяниться, но не сгореть при. Когда капуста осядет, добавьте лук перьями, тоже сразу весь, и хорошо перемешайте. Огонь капсутой убавить до выше среднего и продолжать жарить до тех пор, пока лук тоже не приобретёт лёгкий румянец. Почти одновременно с луком в капусту можно замешать и нарезанные рёбра.

Описание приготовления:

Старайтесь закопать их поглубже и держать под слоем капусты. Помидоры можно вливать, когда всё содержимое сковороды станет уже светло-коричневым — это примерно минут от начала. Влив помидоры, поскребите дно деревянной лопаткой, чтобы деглазировать сковороду. Перемешайте хорошенько, посолите, капутой чёрный перец, лавровый лист и другие специи, немного увеличьте огонь и дайте томатному больше информации выпариться, но не очень сильно.

Если помидоры были капусьой, можно вмешать столовую ложку сахара. Теперь можно добавить сардельки-сосиски, тоже вмешав их поглубже. Накройте сковороду крышкой, огонь уменьшите до слабого, и подержите так ещё минуты, чтобы все ингредиенты взаимопрониклись.

Долго не держите — капуста должна сохранить хрусткость в самых толстых частях, вялая капуста в этом блюде неинтересна.

Такая солянка из капусты прекрасно выглядит с пылу с жару, но ничего не теряет, если дать ей постоять, снова разогреть и. Один из основных ингредиентов солянки — томаты.

8 идей для Нового Года

Кожицу с них перед приготовлением нужно снять. Сделать это будет проще, если их обдать кипятком или даже опустить на пару минут в кипящую воду. Однако томаты часто можно заменить томатной пастой, где они содержатся в концентрированном виде. В этом случае необходимо выбирать соответствующий рецепт. Капусту для солянки лучше выбирать из тех сортов, которые волянки для долгого хранения.

Шинковать ее предпочтительно некрупно. Если проявить небрежность, блюдо выйдет неаппетитным.

Грибы для приготовления солянки должны пройти всю необходимую обработку: После их необходимо отварить, снимая пену, пока они не опустятся на дно.

Читайте также:
Рецепт приготовления супов на курином бульоне
Зубатка в кляре рецепты приготовления
Суп затирка рецепт приготовления
Креветки с грушей рецепты приготовления
Грузди на зиму рецепты приготовления жареные
Калган корень лечебные свойства для мужчин рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *