Котлеты рыбные из трески рецепты приготовления с фото

Как приготовить котлеты из трески.

Перекрутить филе трески в мясорубке, всыпать крошки. Лук нарезать мелкими кубиками, на сливочном или растительном масле обжарить, охладить, добавить в фарш вместе с сельдереем и яйцом, поперчить, посолить и перемешать.

Сформовать небольшие плоские котлеты, запанировать их в сухарях, убрать в холод на 30 мин, затем обжарить до ррески корочке с двух сторон на сковороде. Очень часто рыбный фарш перемешивается или соединяется в пропорциях вплоть до 1 к 1 с картофелем или какими-либо другими продуктами.

котлеты рыбные из трески рецепты приготовления с фото

Интересен с этой точки зрения вариант котлет из рыбы и творога. Рецепт рыбно-творожных котлет Понадобится: Как приготовить рыбно-творожные котлеты. Перекрутить филе рыбы в мясорубке, через сито протереть творог, соединить с мелко приготосления зеленью.

Добро пожаловать на IamCOOK!

фоото Разделить яйца на белки и желтки. Белки добавить к рыбе, желтки — к творогу. Мокрыми руками сформовать по небольшой плоской котлете из творожного и рыбьего фарша, соединить эти котлетки — получится котлета из 2 слоев.

Запанировать котлеты в сухарях и на сковороде с маслом обжарить до готовности. Рецепт биточков картофельно-рыбных Понадобится: Как приготовить картофельно-рыбные биточки.

Из картофеля приготовить пюре, вбить яйца, положить рубленую зелень и масло. В подсоленной воде отварить приготовлания, отделить филе от костей и мелко нарезать, перемешать с пюре.

Рыбные котлеты из трески: традиционный рецепт

Сформовать биточки, запанировать их в муке и обжарить на сковороде до готовности. Из рыбного фарша сформировать котлеты и, обваливая их в муке, сразу же выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарятся рыбные котлеты из трески очень.

Сначала на одной стороне минут. Затем перевернув их на другую сторону, накроем крышкой и жарим еще 5 минут.

Рыбные котлеты из трески с зеленью

Подать рыбные котлеты из фарша трески можно с любым гарниром по вкусу, их отлично дополнят: Я решил подать котлеты с макаронами. Вот такие замечательные рыбные котлетки получились у меня из филе трески.

Если полученный фарш содержит лишнюю жидкость, его надо выложить на дуршлаг и тщательно отжать. Морковку хорошо вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Ингредиенты

Зелень фенхеля вымыть, обсушить и мелко нарубить. В рыбный фарш вбить яйцо, добавить натертую морковь, рубленую зелень и посолить по вкусу.

Готовую котлетную массу тщательно перемешать. Вымешивать фарш минут движениями снизу вверх.

Рыбные котлеты из трески со сметаной

В плоскую небольшую тарелку насыпать муку. Из фарша сформовать небольшие круглые одинаковые по размеру рыбные котлетки и каждую фотто в муке. Из такого объема фарша получается котлет. Выложить рыбные котлеты из трески на решетку пароварки. Котлеты не должны соприкасаться друг с другом краями, иначе в результате получится один большой рыбный блин.

Читайте также:
Капуста соленая без уксуса быстрого приготовления рецепт вкусная без уксуса
Баклажаны в рассоле на зиму рецепты приготовления
Рецепты приготовления браги из яблок
Рецепт приготовления супа с гречкой и мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *