Стрелки чеснока по китайски рецепт приготовления

Мясо вымыть и просушить.

стрелки чеснока по китайски рецепт приготовления

Нарезать такими же полосочками, как и стрелки. Классический рецепт свинины со стрелками чеснока предполагает использование только яичного белка.

Но если желток просто некуда девать, то можно взбить яйцо целиком. Добавить к нему 1 столовую ложку растительного масла и крахмала.

В яичную смесь отправить мясо и хорошо перемешать. На сковороду налить столовые ложки масла и хорошо разогреть.

Затем нужно сцедить воду, откинув их на дуршлаг. На очереди — приготовление мяса, для которого понадобится глубокая сковородка.

После того, как емкость разогреется, наливаем растительное масло и обжариваем мясо. Через три минуты можно присоединять лук и жарить еще пару минут, не забывая перемешивать.

К этому моменту чесночные стрелки уже помыты и подсушены, так что их также отправляем в сковородку к мясу и луку — на 2 — 3 минуты. Занимаемся соусом к стрелкам чеснока.

стрелки чеснока по китайски рецепт приготовления

Очень хороша для восточной кухни зира. Не помешает и щепотка базилика. Размешав, отставляем соус в сторону.

На весь экран шаг 4 Больше на странице мясо. Китайцы для этого блюда чаще всего используют свинину, но чеснок хорошо оттеняет вкус любого мяса, поэтому стоит попробовать разные варианты.

Можно обойтись и без мяса вообще: В данном случае я использовала говядину. Мясо нарезается тоненькими брусочками поперек волокон примерно 3 см длиной и 0,5 см.

Читайте также:
Простой рецепт приготовления эклеров
Грибная икра из маслят на зиму рецепты приготовления
Рецепты приготовления ржаного хлеба в духовке
Рецепт приготовления окорока утки
Помидоры по корейски самый вкусный рецепт быстрого приготовления в банке
Свекольник холодный рецепт приготовления с ботвой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *