Рецепты сладкая колбаса рецепты приготовления

Добавить нарезанное кубиками сливочное масло.

Хорошо размешать шоколадную массу. В миску с шоколадной массой добавить печенье страница рублеными орехами добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы рецепьы не оказалась слишком густой.

Ингредиенты для сладкой колбаски из печенья

Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь. Ставим эту задачу ребенку и уходим пить кофе, лениво просматривая новости на любимых интернет-сайтах. Как правило, кофе заканчивается задолго до того, как печенье достигает нужной кондиции.

Тогда я решительно экспроприирую часть остатков и включаю кухонный комбайн: В миску пересыпаем оба вида печенья — мукой и кусочками.

Каждый раз все хорошо перемешиваем.

рецепты сладкая колбаса рецепты приготовления

Продолжаем до тех пор пока массу не приобретет достаточно густую консистенцию или пока у вас не закончиться смесь из орехов и печенья. Формируем из полученной массы продолговатую колбаску.

Как приготовить сладкую колбаску из печенья

Заворачиваем колбаску в фольгу, пищевую пленку или пергамент для выпечки. Влить молоко и довести получившуюся массу до кипения.

Добавить в сотейник печенье и орехи. Дать немножко постоять — чтобы печенье хорошо пропиталось и масса стала не такой колбса, иначе с ней будет неудобно работать. Источник столе расстелить пищевую пленку, в центр выложить шоколадную массу ее хватает на две колбаски так, чтобы на месте концов будущей колбасы оставалось сантиметров 5 чистой http://fnest.ru/zharkoe/2454s.php.

Советую строго соблюдать технологию приготовления десерта. Крошка с лёгкостью впитает лишнюю влагу от масла и не даст более крупным кусочкам печенья намокнуть. Которые, в свою очередь останутся рассыпчатыми и при своей форме.

В молоко добавляем мягкое сливочное масло, сахарный песок, какао порошок, перемешиваем до тех пор пока она не станет гладкой и глянцевой. С острожностью пользуйтесь микроволновкой большая вероятность того что масло закипит и выделит сыворотку. Для того чтобы масло быстрее растопилось советую постоянно перемешивать массу.

Шоколадная масса не жидкая, но и не слишком густая, и не смотря на то что всё еще липкая хорошо собирается лопаточкой в подобие колобка. Если что-то пошло не так — слишком жидко, либо слишком густо — подмешайте немного молока буквально 1 ложечку или печенья.

Тесто перекладываем в целлофановый пакет, выравниваем, формируем форму колбасы.

Читайте также:
Кальмары простые рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления куриной грудки в сливочном соусе
Рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке бош

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *