Пигоди с фаршем рецепт приготовления видео

Замесить мягкое тесто, которое следует переложить в чашку, объемом, превышающим количество теста в раза. Смазать поверхность теста растительным маслом для предотвращения заветривания и, укрыв полотенцем, поставить в теплое место на 2 часа.

Поднявшееся тесто примять и оставить еще на час. Приготовление начинки для корейских пирожков пигоди Пока источник увеличивается в объеме, приступим к приготовлению начинки. Капуста мелко шинкуется, лук режется кубиками.

Пецепт следует посолить и слегка примять ладонями до образования сока. В глубокой сковороде на среднем огне обжарить мясо, лук и добавить капусту. Тушить до готовности при полуоткрытой крышке, чтобы испарился сок.

Это необходимо для того, чтобы лишняя жидкость от начинки не мешала формировать пигоди при лепке, так как при ее попадании края, тесто не будут склеиваться. Готовую начинку приправить семенами кинзы и охладить.

Формирование корейских пирожков пигоди Увеличившееся в объеме тесто разделить порционно. Если у вас лук среднего размера, то вам понадобится две штуки, если же большой, достаточно будет одной луковицы. Нарежьте лук тонкими полукольцами и отправьте на разогретую сковороду.

Ингредиенты

Добавьте немного растительного масла. Капусту нашинкуйте тоненькой соломкой и выложите в сковороду с луком. Протушите овощи с течение минут, затем отправьте к ним мясной фарш, добавьте соль, перец, хорошенько перемешайте и тушите в течение нескольких минут.

После этого выключите огонь и дайте начинке полностью остыть.

пигоди с фаршем рецепт приготовления видео

Вот и прошли положенные несколько часов, и тесто увеличилось в объёме в несколько. Хорошенько вымешайте его, дабы оно не липло к рукам.

Пусть дрожжевое тесто немного отдохнет от полученного стресса, поэтому оставьте его еще ррецепт минут. После этого приступайте к формированию шариков из теста, чтобы каждый кусочек помещался в ладошке. Немного разомните шарик в руке и сделайте из него лепешку толщиной около 0, сантиметра. Возьмите столовую ложку и выкладывайте фарш в центр лепешечки из теста. Можно класть больше или меньше фарша.

пигоди с фаршем рецепт приготовления видео

Делайте по вашему усмотрению. Аккуратно залепите края будущего пирожка пигоди.

Читайте также:
Рецепты приготовления рыбы сома
Шарлотка с яблоками рецепт приготовления на сковороде
Рецепт приготовления вкусного борща из курицы
Вкусные рецепты приготовления куриного филе
Аэрогриль рецепты приготовления куриной грудки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *